Кабмин поручил к 2015 году закупить 4 электропоезда у Крюковского вагоностроительного завода

26.03.2013, 11:39 Просмотров: 1 913 Комментариев: 1

Средства планируется привлечь за счет других источников, в том числе средств, привлекаемых под государственные гарантии.

Кабмин поручил к 2015 году приобрести у ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" четыре скоростных пассажирских электропоезда.
Это предусмотрено Программой активизации развития экономики Украины на 2013-2014 гг., которую правительство утвердило постановлением №187 от 27 февраля.


Общий прогнозируемый объем финансирования закупки составляет 800 млн грн, который разбит поровну (по 400 млн грн) на 2013-й и 2014 гг. Программой не предусмотрено выделение на эти цели средств государственного и местного бюджетов. Средства планируется привлечь за счет других источников, в том числе средств, привлекаемых под государственные гарантии.
Ответственными за это задание являются профильный вице-премьер-министр и Минпромполитики.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 1

0
26 марта 2013 12:43

Программой не предусмотрено выделение на эти цели средств государственного и местного бюджетов. Средства планируется привлечь за счет других источников, в том числе средств, привлекаемых под государственные гарантии.
Облигации,что ли?
Кто возьмет билетов пачку,то получит водокачку! Или кредит от банка Стоматолога?
Ответственными за это задание являются профильный вице-премьер-министр
Вилкул что ли? Так он изпод Ахметова и очень озабочен Бориными Хюндаями, а тут конкурентам деньги искать..,Да и меняются они,вице-премьеры.. А потом знаменитое "Ну не шмогла я ,не шмогла.."
И в заключение
Кабмин поручил
Кому поручил? Это же исполнительная власть.Кому ж они перепоручили потратить несуществующие деньги? Если упомянутым двум субъекту и ведомству,то реально никто за это не отвечает.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх