КВСЗ отправил первую партию пассажирских вагонов в Таджикистан (ФОТО)

25.12.2012, 13:11 Просмотров: 3 719 Комментариев: 5

Планируется, что состав будет работать на маршруте Душанбе — Москва

Несколько дней назад в Таджикистан отправлена первая партия пассажирских вагонов, созданных на Крюковском вагоностроительном заводе по заказу Государственного Унитарного предприятия «Рохи охани Точикистон» («Таджикская железная дорога»). Это 11 плацкартных вагонов, 3 купейных (один из которых с купе начальника поезда) и вагон-ресторан. Об этом сообщили в пресс-службе КВСЗ.


Вагоны прибыли в Душанбе 23 декабря. Заказчики провели проверку  партии. Особое внимание они уделили ходовым частям, тормозному оборудованию. Проверили в действии работу системы контроля систем жизнеобеспечения, а также комплектацию служебных купе и другого вагонного оборудования. Результатами проверки представители заказчика остались довольны.

 

КВСЗ отправил первую партию пассажирских вагонов в Таджикистан

 - Мы удовлетворены и конструкцией крюковских пассажирских вагонов, и качеством их сборки. В Душанбе новые вагоны ждут как дорогих гостей, - заявил заместитель начальника Унитарного предприятия “Пассажирские перевозки” Карим Муминов.

 

КВСЗ отправил первую партию пассажирских вагонов в Таджикистан

Отметим, что это первая партия пассажирских вагонов, приобретенная Таджикской железной дорогой за время независимости Таджикистана. Планируется, что состав будет работать на маршруте Душанбе — Москва.

0
Автор: zhmailo Источник фото: kvsz.com

Комментарии: 5

0
25 декабря 2012 15:45

Правильно. В Таджикистан, а себе купим вагоны в Корее. Они лучше. И поезда корейские самые поездатые поезда в мире!

0
928
25 декабря 2012 18:43

во!во!))))

0
3 490
25 декабря 2012 22:28

А ,если и не купим, то он в резерве проводников разбитых, на ладан дышащих вагонов полно.На них и покатаемся.Представляю, как на такое шикарное сиденье залазит торбешница с Рублевки или Кобеляк, затягивает свои грязные , вонючие баулы на замшевые сиденья.А, пьяный мужик раскинет свои зловонные ботинки чуть ли не на столик. Или недоделанная сельская молодежь харкает лушпайки, обписует матами спинки и стены вагона. Наверное мы и не заслуживаем такие "крутые вагоны". В пасс. поездах публика по аккуратней будет, но тоже попадаются дебилы.

0
3 212
25 декабря 2012 22:49

Туся, нельзя так нервничать перед сном ;) главный показатель сортировки пассажиров это стоимость проезда. в качестве добавки это остановка только на крупных станциях.

0
0
29 декабря 2012 10:54

А говорили что бабайцев отправили в Австрию на курорт, а им билет в один конец и в Таджикистан на золотокопальни. Молодцы! А то завод палить вздумали.

см. фото

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх