Миргородскому заводу минеральных вод разблокировали счета

16.11.2012, 15:18 Просмотров: 1 552 Комментариев: 1

Таковым было решение суда

Вчера, 15 ноября, согласно постановлению Киевского районного суда г. Полтава ГНС разблокировала счета Миргородского завода минеральных вод. Об этом сообщила пресс-служба компании IDS Group Ukraine.

 

В то же время, активы компании до сих пор арестованы. Также остаются открытыми уголовные дела против генерального директора и главного бухгалтера завода.

 

На данный момент работа Миргородского завода уже полностью восстановлена.

 

Теперь компания намерена бороться за снятие всех обвинений с руководства предприятий (Моршинский и Миргородский заводы - ред.). Кроме того, необходимо снять арест с их активов.

 

Ранее «ТелеграфЪ» сообщал, что руководство IDS Group Ukraine объявило о рейдерском захвате предприятий, входящих в ее состав. 

0
Автор: zhmailo

Комментарии: 1

0
26 ноября 2012 20:27

А кто ответит за заблокированные счета? А кто понесет за это убытки или кто их возместит? А у кого теперь отбили охоту хорошо работать? А когда закончится этот беспредел? А когда обещано " не вмешиваться в производственную деятельность"- будет не очередной трескотней чиновника высокого уровня, а Словом лидеров Страны ? А когда *** перестанет *** умных, чесных,талантливых, порядочных людей, для того, только, чтоб над ними возвыситься?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх