Гендиректором «Джей Ти Интернешнл Украина» вместо Хираказу назначен Лавриков

31.01.2012, 15:59 Просмотров: 3 361 Комментариев: 3

Лавриков на сегодня не имеет разрешения на трудоустройство в Украине. В связи с этим с 1 февраля временно исполняющим обязанности гендиректора назначен член дирекции "Джей Ти Интернешнл Украина" Андрей Прилепа.

30 января 2012 решением заседания Наблюдательного совета ПАО «Джей Ти Интернешнл Украина» прекращены полномочия Генерального директора Отомо Хираказу и назначен на эту должность Сергей Лавриков.


Как сообщила компания в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, вместо Отомо Хираказу временно исполняющего обязанности Генерального директора назначен Андрей Прилепа. Он избран на срок до получения Разрешения на трудоустройство в Украине выданным Полтавским областным центром занятости и Приказа по предприятию о начале работы в должности Генерального директора ПАО «Джей Ти Интернешнл Украина» Сергея Лаврикова, утвержденного на этот пост заседанием Наблюдательного совета ПАО «Джей Ти Интернешнл Украина» от 30.01.2012 г.


Кроме того, председателем набсовета назначена JT International Holding BV (Нидерланды), владеющая 99,985% акций в уставном капитале украинской табачной компании. Полномочия председателя набсовета будет исполнять Станислав Крылов.


ПАО "Джей Ти Интернэшнл Украина" ( JT International Ukraine) входит в состав группы из 18 компаний JTI со штаб-квартирой в Женеве. JTI производит 3 из 5 самых популярных в мире марок сигарет - Mild Seven, Winston и Camel.

0
Автор: bulashev
Теги: JTI

Комментарии: 3

0
1 февраля 2012 10:30

На табачке директора меняются как перчатки, и в принципе это абсолютно не влияет на работу фабрики, где команда топ-менеджмента не меняется годами и работает слаженно как часовой механизм. Жаль, что такое процветающее предприятие, не принимает активного участия в жизни города.

0
308
1 февраля 2012 12:42

Как табачка будет участвовать в жизни города если сплошные варяги руководят табачкой и им наплевать на город

0
0
1 февраля 2012 13:03

bodyny:Сегодня, 12:42

Как табачка будет участвовать в жизни города если сплошные варяги руководят табачкой и им наплевать на город

- - - - - - - - - -
Элементарно, Ватсон!

Дело не в варягах. Если б не иностранные инвестиции в эту фабрику, то неизвестно где бы сейчас было это предприятие. А так народ имеет стабильную работу, с хорошей по кременчуцким меркам зарплатой и высоким уровнем соц. обеспечения. Плюс исправно в казну налоги платят. Другой вопрос, что руководство города должно быть заинтересованно в честном и прозрачном сотрудничестве с предприятиями города. Табачка только так и работает, потому как там рукодят варяги :) Всё по закону.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх