ХК «АвтоКрАЗ» выпустил новый «Дорожник» для уборки снега

23.12.2011, 11:02 Просмотров: 2 631 Комментариев: 1


Новую машину можно использовать как снегоуборочную, а также как машину для полива

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» изготовила первую партию комбинированных дорожных машин КрАЗ «Дорожник» на базе самосвала компоновкой «кабина над двигателем». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

ХК «АвтоКрАЗ» выпустил новый «Дорожник» для уборки снега
 
Автомобиль оснащен навесным оборудованием для зимнего содержания дорог хорватской фирмы «RASCO» и кабиной французской фирмы «Renault». Комбинированная дорожная машина КрАЗ С20.2R «Дорожник» со снегоуборочным и антигололедным оборудованием фирмы «RASCO» предназначена для расчистки от снега автомагистралей и дорог населенных пунктов, а также нанесения на дорожное покрытие антигололедных реагентов, препятствующих обмерзанию дорог и созданию на них снежного наката.

 

ХК «АвтоКрАЗ» выпустил новый «Дорожник» для уборки снега
 
Универсальность комбинированной дорожной машины в том, что после снятия оборудования она может использоваться как самосвал, либо как база для поливомоечного оборудования.
Электронная система управления оборудованием обеспечивает его работу в автоматическом режиме и осуществляет качественный контроль параметров работы оборудования
Системы наклона и поворота отвала позволяют производить очистку от снега левой и правой сторон дороги под углом 30° и 36°.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 1

0
23 декабря 2011 17:43

Видел его сегодня но уже без ковша,написано харьковоблдор.кабина портит выд китайская по лутше смотрится

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх