«Кременчугмясо» сдало образцы продукции для независимого аудита производителей мяса и мясопродуктов

22.11.2011, 17:00 Просмотров: 2 625 Комментариев: 9

Вчера отобрали лабораторные образцы мясной продукции на АО "Кременчугмясо"Вчера отобрали лабораторные образцы мясной продукции на АО "Кременчугмясо"Также специалисты Института потребительских экспертиз взяли на предприятии мазки на выявление сальмонеллы, стафилококк, плесень и другие биопаразиты.

  Вчера отобрали лабораторные образцы мясной продукции на АО "Кременчугмясо"  Вчера отобрали лабораторные образцы мясной продукции на АО "Кременчугмясо"


Эксперты проекта «Независимый аудит производителей мяса и мясопродуктов» 21 ноября отобрали лабораторные образцы мясной продукции на АО «Кременчугмясо». Также специалисты Института потребительских экспертиз взяли на предприятии мазки на выявление сальмонеллы, стафилококк, плесень и другие биопаразиты.


- В условиях, когда правительство хочет вдвое сократить численность работников СЭС (санитарно-эпидемиологической службы), о чем заявил недавно премьер-министр Н. Азаров, ответственность за качество продукции ложится полностью на производителя. Поэтому наша задача, как экспертов и независимых аудиторов — предоставить людям информацию, каким производителям можно доверять, а каким — нет. И главное, какую колбасу, сосиски, полуфабрикаты и мясо можно потреблять, а какую — категорически нет. Это и есть цель нашего проекта независимого аудита мяса и мясопродуктов. Пробы отправлены на лабораторное исследование и через месяц украинцы будут знать, полезны ли для потребления колбасы и сосиски этого производителя, - сказал представитель Института потребительских экспертиз.


Председатель правления «Кременчугмясо» Ирина Дроздова считает, что результат экспертизы подтвердит высокое качество и безопасность продукции предприятия.


Напомним, первый независимый проект аудита украинских производителей стартовал 13 октября. Цель проекта — показать украинским потребителям безопасные и опасные, полезные и вредные мясные продукты. Проект «Исследование качества мяса и продуктов мясопереработки — аудит украинских производителей» — проверяет технологическую цепочку производства мяса на предприятии от сырья до упаковки. Исследование охватывает три сегмента: производители мяса курицы, свинины и продуктов мясопереработки (колбасных изделий и полуфабрикатов).
В состав экспертной группы, которая будет осуществлять проверки вошли представители МОЗ Украины, Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей, Государственной санитарно-эпидемиологической службы, Укрметртестстандарта, Института экогигиены и токсикологии им Л.И.Медведя, УкрНДИ «Ресурс». Консолидированной командой они осуществят проверки и представят независимые результаты широкой общественности.

 

  Вчера отобрали лабораторные образцы мясной продукции на АО "Кременчугмясо"  Вчера отобрали лабораторные образцы мясной продукции на АО "Кременчугмясо" «Кременчугмясо» сдало образцы продукции для независимого аудита производителей мяса и мясопродуктов


«Кременчугмясо» сдало образцы продукции для независимого аудита производителей мяса и мясопродуктов «Кременчугмясо» сдало образцы продукции для независимого аудита производителей мяса и мясопродуктов

0
Автор: bulashev

Комментарии: 9

0
23 ноября 2011 11:52

Все такие, какие они молодцы, что осгласились пройти эту проверку. Я в который раз убеждаюсь, что продукция нашего мясокомбината действительно качественная и вкусная. МОЛОДЦЫ!

0
0
23 ноября 2011 12:09

Вообще еще есть такая фамилия, а не только собака))) Так что прошу забрать Ваши слова назад и извиниться!

0
0
23 ноября 2011 12:19

Чо не говорите ну а колбаса этого предприятия действительно вкусная, и это не реклама а реальное личное мнения!!! Ещо один плюс всегда приятно скупляться в красивых, чистых и ухоженных магазинах этого предприятия!

0
0
23 ноября 2011 12:49

Общественная организация по защите прав потребителей "Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз "ТЕСТ" неоднократно проверяла колбасы Кременчугмясо и , кстати, никогда особых претензий к ней не было. Чего не скажешь о других производителях продуктов в Кременчуге и области. И Брауншвейгская, и Московкая, и Докторская успешно проходили экспертизы. Зайдите на test.org.ua и почитайте, что мы едим.

0
0
23 ноября 2011 13:50

Всегда покупаю только продукцию Кременчугмясо, вкусная, качественная, ребенку не страшно давать.... Претензий нет... всегда свежая продукция. В некотором роде гордость нашего города)))

0
0
23 ноября 2011 15:47

Вообще то о качестве продукта АО "Кременчугмясо" не было сказано и слова в своем комментарии ! А "зона", она и в Африке "зона". Админу большой привет !!!!

0
0
17 декабря 2011 21:20

На этой неделе Кременчугмясо показывали в знаке качества на интере. Показывали как правильно делают московскую колбасу. продукция дейсвительно качественная и вкусная. В прошлом году в той же передаче получила знак качества. В этой передаче рекламы нет.

0
0
17 декабря 2011 23:42

Там мясо только в названии.

Наталия:
"В этой передаче рекламы нет." спасибо поржала

0
1 508
18 декабря 2011 10:00

Азарову на пробу образцы-у нас же премьеру больше нечем заняться как колбасу пробовать и делать круглые глаза о ее качестве!борец за качество пля...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх