«АвтоКрАЗ» представил на «COMTRANS’2011» очередную новинку - автомобиль-шасси КрАЗ Н23.2М (ФОТО)

21.09.2011, 09:48 Просмотров: 2 006 Комментариев: 3

Фото: пресс-лужба ХК "АвтоКрАЗ"Фото: пресс-лужба ХК "АвтоКрАЗ"
За время работы выставки экспозицию ХК «АвтоКрАЗ» осмотрело большое количество посетителей

С 13 по 17 сентября в Москве состоялась Международная специализированная выставка "Коммерческий автотранспорт" - крупнейший грузовой автосалон в России, странах СНГ и Восточной Европе.

 

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ», в числе ведущих мировых производителей грузовых автомобилей - компаний Volvo, MAN, Scania, DAF, Iveco, КАМАЗ, МАЗ, вместе с официальным импортером автомобилей КрАЗ в России – компанией «РусКрАЗ», представила российскому потребителю свою очередную новинку – автомобиль-шасси КрАЗ Н23.2М колесной формулы 6х4 с компоновкой «кабина над двигателем», оборудованный кабиной со спальным местом, произведенной по лицензии фирмы MAN.

 

В кабине - эргономические сидения и панель приборов, регулируемая по углу и высоте рулевую колонку. Автомобиль, грузоподъемностью 23 тонны, оснащен 6-цилиндровым турбонадувным двигателем ЯМЗ-6501.10 мощностью 362 л.с. экологического класса Евро 3, предусмотрено размещение различных типов силовых установок.

 

За время работы выставки экспозицию ХК «АвтоКрАЗ» осмотрело большое количество посетителей: специалисты машиностроительных заводов РФ, региональные дилеры, специалисты и эксплуатационники различных организаций и предприятий, представители СМИ.

 

В целом, как отмечает пресс-служба ХК "АвтоКрАЗ", отзывы о представленном на выставке кременчугском бескапотнике сводились к тому, что кабина MAN – европейская классика, она органично вписалась на кразовское шасси. Посетители экспозиции, в частности, отметили, что: «КрАЗ» движется уверенными шагами вперед, в день завтрашний. «КрАЗ» развивается, и похвально то, что развитие касается не только бескапотной, но и капотной серии».

 

Результаты выставки компания оценивает как положительные и полезные, поскольку специалистам ХК «АвтоКрАЗ» и «РусКрАЗ» удалось провести ряд встреч и переговоров со многими представителями машзаводов РФ, существующими и потенциальными клиентами, наметить общие планы продвижения и развития, согласовать целый ряд технических вопросов.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

2 573
21 сентября 2011 10:20

Что-то он уж слишком на MAN похож. Но радует то, что хоть что-то да выпускают=)

0
0
21 сентября 2011 10:43

В Індії представили перший у світі автомобіль, покритий золотом і сріблом, а також інкрустований коштовним камінням. Його виготовила компанія Тата Нано. Тридцять ювелірів використали 80 кілограмів жовтого металу та 15 - срібла. )))

0
54
21 сентября 2011 11:46

Цитата: Eviterno
Что-то он уж слишком на MAN похож.


Кабина собрана по лицензии MAN.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх