ОАО «Кременчугмясо» запустило новую линию по производству сырокопченых изделий

19.08.2011, 09:30 Просмотров: 1 303 Комментариев: 2

Предприятие собирается выпускать новые виды продукции по итальянской рецептуре

«Кременчугмясо» в августе запустило новую линию по производству сырокопченых изделий мощностью 30 тонн продукции в месяц, сообщила журналистам председатель правления предприятия Ирина Дроздова. По ее словам, в создание данной линии было вложено 15,5 млн грн.

- Приобретено итальянское оборудование, благодаря которому производство сырокопченых изделий происходит за счет использования низких температур – в максимально короткие сроки выделяется влага из продукта, после чего его отправляют на сушку, – говорит руководитель предприятия.

И. Дроздова добавила, что в связи с запуском новой линии планируется выпуск новой продукции по итальянской рецептуре, для чего на предприятие приедут технологи из Италии.
0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 2

355
19 августа 2011 12:40

о скоро и у нас появятся на прилавках:сальчицы,саляме аля миланезе,прошуто кото,прошуто крудо,мортаделла- laughing

0
0
19 августа 2011 14:37

-Папа, папа, расскажите секрет вашего замечательного чая...
- Дети мои, никогда не жалейте заварки.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх