Руководство Полтавского ГОКа отрицает наличие проблем с экологической инспекцией

18.08.2011, 14:05 Просмотров: 2 531

Руководство Полтавского ГОКа отрицает наличие проблем с экологической инспекциейНа предприятии заверяют, что фактов сверхнормативных выбросов в 2011 году не зарегистрировано

Полтавский горно-обогатительный комбинат (ПГОК) работает стабильно, не имеет проблем с Государственной экологической инспекцией в Полтавской области и вовремя осуществляет все необходимые отчисления по налогам и сборам, а также выплату заработной платы работникам предприятия. Как собщает агентство Интерфакс-Украина, об этом говорится в письме председателя правления ПГОКа Виктора Лотоус.

 

"В августе 2011 года государственными контролирующими службами проверки соблюдения экологического законодательства в ОАО "Полтавский ГОК" не проводились. Постоянный контроль за соблюдением нормативов выбросов газов и пыли осуществляет государственная экологическая инспекция в Полтавской области. Фактов сверхнормативных выбросов в 2011 году не зарегистрировано", - отмечается в письме руководителя предприятия.

 

Также сообщается, что налоги и сборы предприятием выплачиваются в установленные сроки.

 

"Заработная плата выплачивается регулярно два раза в месяц, что также было отмечено на конференции по подведению итогов выполнения "Коллективного договора" за первое полугодие 2011 года", - резюмируется в письме В. Лотоуса.

0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх