Машины АвтоКраза зимой будут расчищать украинские дороги

10.08.2011, 12:21 Просмотров: 2 056

Машины АвтоКраза зимой будут расчищать украинские дорогиЗавод поставил Укравтодору 20 комбинированных дорожных машин

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» поставила 20 комбинированных дорожных машин облавтодорам Украины. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.


По их данным, это дорожные машины КрАЗ-65055 «Дорожник» с универсальным навесным оборудованием хорватской фирмы «Rasco» для зимнего содержания дорог. Данная машина предназначена для расчистки от снега автодорог, а также нанесения на дорожное покрытие антигололедных реагентов, препятствующих обмерзанию дорог и созданию на них снежного наката. Универсальность комбинированной дорожной машины в том, что после снятия оборудования она может использоваться как самосвал, либо как база для поливомоечного оборудования.

 

- Технические возможности автомобиля КрАЗ, в сочетании с оборудованием RASCO, обеспечат эффективную очистку и защиту дорог и автомагистралей от снега и обледенения. Машины оснащены навесным оборудованием с шириной отвала четыре метра. КрАЗ – машина надежная, мы смогли в этом убедиться. Сейчас в Луганском автодоре - 25 самосвалов, 16 из них - КрАЗы разных моделей. Автомобили зарекомендовали себя очень хорошо», - сказал заместитель начальника по транспорту Луганского облавтодора Сергей Ефанков.

0
Автор: sokolov
Теги: АвтоКрАЗ
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх