Красавицы соревновались за фотосессию в журнале «Fresh»

30.03.2012, 15:16 Просмотров: 4 026 Комментариев: 1

Победительницу выбирали на гламурной вечеринке в пати-баре «Ваниль»

Красавицы соревновались за фотосессию в журнале «Fresh»

Чулочки, шпильки и короткие рубашки на красотках порадовали посетителей «Ванили»


Самая стильная вечеринка марта прошла в прошлую субботу в пати-баре «Ваниль» торгово-развлекательного комплекса «Европа». Такого количества светских львиц, гламурных красоток и стильно одетых барышень с оригинальными прическами и макияжем там не видели давно. Естественно, ведь это была совместная вечеринка ТРК «Европа» и нового модного журнала «Fresh».

 

Красавицы соревновались за фотосессию в журнале «Fresh»

Вот они, красавицы-конкурсантки!


«Fresh» – глянцевое издание, которое знает все о  новинках в мире моды и красоты, все о гламурной жизни Кременчуга. Поскольку это журнал для стильных, сильных, современных и активных людей, то и вечеринка оказалась неординарной. Уже на входе гостей встречали сказочные красавицы и дарили им яблоки соблазна. Дальше каждый мог поучаствовать в фотосессии, а чуть позже увидеть себя прямо во время вечеринки на больших экранах. Но это не все – самые стильные фотографии вечера украсят страницы следующего номера «Fresh»!

 

Красавицы соревновались за фотосессию в журнале «Fresh»

Самый страстный дуэт вечера


Вечер был не только гламурный, но и интеллектуальный – в ночном клубе... читали стихи Пушкина. Правда, всего лишь отрывок, который нужно было изменить на свой лад. А еще прямо посреди танцпола разгорелись настоящие шекс­пировские страсти: ведущий вечера, который неожиданно запел, чуть не придушил гостью из столицы - довольно сильно схватил за шею киевскую певицу. Пыл страстного кавалера пришлось остужать при помощи вылитого на него стакана воды.


Подогревали зрителей и танцы – барышни в полупрозрачных, кружевных, облегающих комбинезонах продемонстрировали свои достижения в стрип-денсе. А яркая и заводная пара зажгла на танцполе латину.

 

Красавицы соревновались за фотосессию в журнале «Fresh»

Главную красавицу вечера с победой поздравила главный редактор журнала Fresh Леся Лазоренко (слева)


Но изюминкой вечера стали красотки, которые продефилировали по местному подиуму – то в вечерних платьях, то в чулочках и мужских рубашках. Самая смелая, артистичная и раскрепощенная девушка, которая не постеснялась выйти в довольно откровенном виде, по решению жюри стала победительницей конкурса. И теперь фотосессия Марии Кравченко появится на страницах журнала «Fresh». А кроме того, в подарок она получила планшетный компьютер. Гости вечеринки также смогут увидеть себя в следующем номере «Fresh». А для тех, кто в будущем хочет попасть на страницы глянцевого издания, отличная новость – в пати-баре «Ваниль» гламурные вечеринки будут проводиться постоянно:


- Такие вечеринки мы будем проводить совместно с пати-баром «Ваниль» каждый месяц, - рассказывает главный редактор глянцевого журнала «Fresh» Леся Лазоренко. – На этих вечерах будем фотографировать наших гламурных гостей, а снимки размещать на страницах журнала.

 

Красавицы соревновались за фотосессию в журнале «Fresh»

Гости до утра «отрывались» на танц-поле

 

Фото: Олега Недилько

0
Автор: nikolaeva
Теги:

Комментарии: 1

0
23 апреля 2012 21:40

номер 7-уродина

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх