Кременчугский студент стал «Народной звездой»

17.05.2010, 11:02 Просмотров: 2 162
Победитель проекта «Народная звезда» Сергей Лоб собирается потратить выигрыш в полмиллиона гривен на творчество.

11 запоминающихся недель продолжался проект «Народная звезда». В эту субботу, 15 мая, на телеканале Украина прошел гала-концерт популярного телепроекта. Интригу о победителе держали до последнего. Претендентами на победу были две пары: Сергей Лоб-Ольга Полякова и Елена Яловик-Петя Черный. Разрыв между ними бал минимальным. И все-таки большинство зрительстких голосов набрали кременчужанин и Ольга Полякова. Сергей Лоб получил главный приз теле-шоу - 500 тысяч гривен. 

В интервью телеканалу Украина на вопрос «На что потратишь полмиллиона гривен, если выиграешь проект», Сергей ответил:

 - Эти деньги можно вложить в материал для исполнения, снять клип и запустить его в ротацию. И потихоньку двигаться вперед. Я считаю, что эта сумма мне очень поможет в моем стремлении стать артистом, любимцем публики.

КСТАТИ

Победительница прошлого сезона «Народной звезды» Ульяна Рудакова своим призом в 250 тысяч гривен распорядилась рационально. Часть денег она вложила в бизнес, часть в творчество, часть потратила на личные нужды. По ее мнению, главное - удержаться от соблазна потратить все сразу. И сделать, чтобы приз принес прибыль.

(По материалам kp.ua tochka.net телеканала Украина

Исполнение песни «Смуглянка»

Песня 'Все, что тебя касается' в образах главных героев 'Криминального чтива'

 

Как Полякова знакомилась с Сергеем: Оля Полякова за время поездки в Кременчуг не только забрала Сергея из родительского дома и отпросила из университета, но и успела погулять на свадьбе одного из друзей своего партнера.



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх