Конституцию подмочило!

6.07.2007, 18:07 Просмотров: 950
Праздник Конституции, изрядно подмочило ливнем. Но это не испугало кременчужан: мокрые, но довольные, они выстояли концерт под зонтиками до конца!.

День Конституции, 28 июня кременчужане отмечали на площади Победы. В этот день «АвтоКраЗ» устроил для жителей города третье за всю историю Кременчуга «Автошоу». Целый день кременчужане, прячась о жары в белых кепочках, попивали пивко и минералку, рассматривая чудо-технику, выставленную на всеобщее обозрение на площади. А под вечер Кременчуг попал под «звездый дождь». Еще бы, ведь в этот раз на сцене выступало целое созвездие: «Маски-шоу», Мика Ньютон и Тина Кароль. Правда, праздник Конституции, изрядно подмочило ливнем. Но это не испугало кременчужан: мокрые, но довольные, они выстояли концерт под зонтиками до конца!

Эта грозная пушка на самом деле оказалась очень удобной. Вечером на ней с восторгом сидела детвора, весело болтая ногами.

Автослалом - зрелище не для слабонервных. На площади Победы заряд адреналина смог получить каждый, кто рискнул принять участие в соревнованиях по автослалому. Соревнования по фигурному вождению прошли под визг моторов и многочисленные аплодисменты болельщиков.

Аттракцион «А ну-ка, бабушки!». Ведь не каждому дано с первого раза забраться в кабину такого «зверя». 

«Море волнуется раз, потому что по нему едет КрАЗ!» На полигоне кразовчане устроили целое шоу. С разгона машины преодолевали канал, глубина которого около двух метров. Но ехать в КраЗе по воде совсем «сухо и комфортно». Правда, в кабине качает, как во время цунами.

Нет, война не началась. Это просто  «АвтоКрАЗ» устроил в городе автошоу. Зрителям продемонстрировали более 30 кразовских «багатырей»: военную, пожарную технику, легковики, автобусы, мотоциклы и даже специальные автомобили.

«Папа, купи мне такую маши-и-и-нку! Я тогда показу Ваське с третьего подъезда, как маленьких обизать!»

«Ну здраствуй, милая Мика Ньютон, меня назвали не в честь неё!», – поется в популярной песне молодой «звездочки» из Ивана-Франковсковской области. На самом деле Мика совсем никакая не Мика, а наша обыкновенная Оксана. И не смотрите, что она такая «белая и пушистая». С детства маленькая разбышака во всю лупила знакомых мальчишек и играла с ними в «войнушки». Но потом Мика занялась каратэ, и желающих сразиться с ней поубавилось. Какое то время даже ходили слухи, что Мика побила назойливого поклонника. «Нет, конечно!!! Поклонников уважаю!», – отвечает на это Мика. Самое безобидное из увлечений загоревшейся «звезды» – прыжки с парашютом.

Толпа «обсела» КрАЗ, чтоб лучше видеть и слышать своих любимцев. Очевидцы говорят, что фанаты так усердно болели за своих кумиров, что изрядно помяли железную махину.

«Синяя, красная и рок-н-ролльная» Мика Ньютон «пронеслась» «над этим городом, над этой площадью». Мика буквально «порвала» кременчугскую публику, заставив ее кричать, подпевать и требовать «продолжения банкета». Кременчужане все-таки «уломали» Мику: любимую песню из сериала «Кадеты» «В плену» она спела дважды.

«I feel good», – пела Тина Кароль несмотря на накрапывающий дождик, превратившийся под конец ее выступления в настоящий ливень. Но кременчужане устроили «концерт под зонтиками» и никуда не ушли. Тина оказалась тоже не сахарная:  на сцене не растаяла и от зрителей не сбежала.

Красивое у Тины платье. Повезло тем, кто стоял рядом со сценой…

«Красная без шапочки». Экзотическая Тина, как оказалось, совсем не Тина, а наша обыкновенная Таня. И родом она не из Украины, а из Магаданской области (Росия). В детстве Тина приезжала погостить к бабушке в Ивано-Франковск. В гостях она съедала целый арбуз. «Что мы тут делаем? Ребенок же никогда весны не видел!», – как-то расплакалась мама Тины.  После этого семья переехала в Украину.



 
0
Автор: mudraya
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх