Баварское пиво лилось рекой!

4.11.2006, 14:11 Просмотров: 983
В пятницу прошлой недели в баре «Танго» наливали баварское пиво Paulauner, разыгрывали фирменные шляпы, кружки и огромные немецкие пряники – впервые в городе прошёл праздник Пива – аналог немецкого Октоберфеста. В миниатюре..
Пиво Paulauner наливали прямо из фирменной бочки, которая стояла посреди зала. Бочку с пивом привезли накануне из Германии

Конечно, Октоберфестом назвать то мероприятие, в котором я участвовал, можно с большой-большой натяжкой, организаторы праздника явно хотели польстить себе, но пиво было отменное, толпа в зале веселилась от души, зеркала и посуду, правда, не били, но всё равно оттянулись с душой.
Невзирая на тесноту зала (50 человек – это не мюнхенская HofBrauHouse на 3-5 тысяч посадочных мест) идея проведения дня пива хороша. Даже в конце октября, когда на улице слякоть и холод и организм нуждается в более крепких напитках. Одно НО. Пиво – это коллективный напиток, требующий наличия определённого антуража: веселящейся публики, говорливых собеседников и Хорошего пива. И оно там было. Огромная фирменная бочка Paulauner, привезенная прямо из Германии, литров на пятьдесят, стояла посреди зала – наливали прямо из неё. Понятно, что хорошее пиво дешёвым не бывает, пришлось-таки потратиться – в Европе литр пива стоит примерно 8-9 евро, в «Танго» было, не думаю, что дешевле, но пиво оказалось классное!
Закончилось мероприятие измерением пивных животов, тестированием других сортов пива и перетягиванием каната. Рассказав лучший пивной анекдот, я заработал фирменную кружку Paulauner, которую успешно забыл на столе. Мелочь, а неприятно, кружка эта дорога как память. Интересно, вернут мне её или нет?

 



 
0
Автор: С.Кулясов
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх