Модные шапочки

1.12.2005, 13:12 Просмотров: 1 533
Мода и Погода очень капризны. Времени на то, чтобы определиться с выбором, остается все меньше и меньше, поэтому не тратьте его на обдумывание деталей! А поблагодарите зиму за простор для фантазии, примеряя очередной головной убор. В игре Погоды, Моды и дизайнеров – проигравших нет! Есть только выигравшие, это мы с вами. Вот что нам предлагают кременчугские магазины!.

Все цвета радуги

Вязаные шапочки никто в этом сезоне не отменил. Мы предлагаем «исполосовать» их всеми цветами радуги. При этом задумываться об удачном сочетании цветов не стоит. Чем сумасброднее палитра – тем круче и веселее. Ансамбль дополнят «жутко» полосатые шарфики и перчатки. Например, шапка, шарфик и перчатки Beneton из шерсти и котона «потянули» на З65 гривен.
Модели: Света, Ульяна, Марина - продавцы магазина 'Агро-Пассаж'

Цветы под снегом

На улице снег или слякоть, а на вашей головке расцветают цветы. Они могут быть пестрыми, яркими или в тон. Обратите внимание на форму головного убора: шапочка из шерсти и мохера от Mariagrazia Panizzi будто слегка великовата… A-ля Алена Винницкая… В Кременчуге Алена смогла бы приобрести обновку за 350 гривен.

Байкеры утеплились

Не думайте, что кепка – это исключительно летний аксессуар. Твидовые, шерстяные и даже меховые кепи смотрятся стильно и голову греют. А самое главное, зимой в кепке озорные девчонки выглядят очень даже гламурненько.  Кепки:  беж   Gaudi, шерсть и полиэстер, цена – 250 грн.; твид  Keyone, шерсть и полиэстер, цена – 250 грн.; мех  Toskana, нерпа, цена – 650 грн., вельвет Denny Rose, котон, цена - 250 грн. Это цены бутика, на рынке за такую же модель без лейбла из не такой элитной ткани вы отдадите в три раза меньше.

Ушанки торжествуют

Нынешней зимой мировая индустрия моды предлагает греть головы исключительно «русскими шапками»… Дизайнеры изучили все популярные в советской стране шапки, а потом сшили их из дорогущих меховых шкурок. Вот такую шапку-ушанку из щипаной норки аж за  800 гривен мы нашли в одном кременчугском магазине.

А это вариант для тех, кто хочет быть в струе, и не тратить на остромодные новинки кучу денег. Шапка Sela из хлопка и искусственного меха обойдется вам всего в 75 гривен.

Если сердце бьется…

Узкие шапки-чулки в компании с шарфиками по-прежнему в моде… Розовый цвет  к лицу… Примерь эту чудную шапочку в сердечко. Блестящие паетки сверкают, глаза блестят, а в сердце – любовь… Шапку и шарф Stamina из ангоры, акрила и полиэстера  в магазине можно купить за 240 гривен.

«ТелеграфЪ» обошел все лучшие городские магазины в поисках самых милых, прикольных и стильных шапочек. Огромное спасибо продавцам за оказанную помощь и консультации.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх