Книга Нострадамуса – пособие по выживанию планеты

27.10.2005, 17:10 Просмотров: 2 079
Киевский профессор-физик, кандидат технических наук Александра Лазарев впервые в истории расшифровал все катрены Нострадамуса и предупреждает - быть войнам, в которых погибнут 400 миллионов человек. Двухтомник «Нострадамус – апостол Михаил», своеобразное дополнение к открытиям, опубликованным четыре года назад в книге "Расшифрованная Библия – реквием цивилизации"..

(Продолжение. Начало в №42 от 20.10 2005 года)

– Что нас ждет в ближайшие десятилетия?
– Гигантские катаклизмы буквально обрушатся на Землю. Их следствием станет исчезновение большого числа государств. Обречена Великобритания. В 2054 году ее затопит волна цунами высотой около 800 метров. Острова уйдут на дно океана, хотя и не навсегда. Погибнет южная часть Франции и Апеннинский полуостров, включая Рим и Ватикан. Уйдет на дно океана и часть северного и восточного Средиземноморья: Балканы, Греция, Турция, Сирия, Израиль, Египет. А затем вдоль будущего разлома: Ирак, Индия, Австралия. Количество жертв будет определяться тем, как люди подготовятся к катастрофам: потратят деньги на Третью мировую войну или создадут новые города в регионах, которые не пострадают в результате раскола материков?
– То есть у человечества есть шанс выжить?
– Проблема гибели человечества вообще не ставится. Речь может идти лишь о числе тех, кто найдет свою смерть в войне и катастрофах. Что касается шансов выжить, то они в переселении в безопасные регионы.
– Сегодня нередко говорят, что мир после терактов 11 сентября стал совсем другим...
– У Нострадамуса есть знаменитейший катрен, 1072-й, о котором спорят вот уже четыреста лет. Там речь идет о пришествии на Землю в 2000 году «Короля ужаса», после чего на борьбу с ним поднимется некто «Великий Англмуа» (в моей расшифровке - архангел Михаил). О «Короле ужаса» я нашел упоминания и в «Апокалипсисе», и в Коране. В христианстве это существо называется Антихристом.
Из моей расшифровки следует, что это будет человек, который организует мусульманский мир, сумеет создать здесь союз государств и встанет во главе его. Начнется мощное противодействие христианскому миру. И дата проведения терактов оказалась не случайной: пророк Мухаммед родился 29 августа, добавьте 13 дней нового стиля - получится 11 сентября. Так заявил о своем приходе человек, о котором пророчил Нострадамус.
Можно было «уронить» самолеты на какую-нибудь атомную станцию, тогда жертв было бы куда больше, но выбрали именно этих «близнецов». Они - символ сродни двум библейским столбам, которые символизировали вход в храм Соломона, но за этим «входом» стоит «большая семерка», семь стран - финансовых королей мира. Потому по ним и врезали. Это послание миру: мол, я уже здесь.
– И это, похоже, не Бен Ладен...
– Конечно нет! Это должен быть молодой человек, потому что ему придется быть во главе движения почти 30 лет. По крайней мере, у Нострадамуса так написано: «Король ужаса» будет править 27 лет и погибнет только в 2030 году.

Украина защищена и создаст новую религию

– А что ожидает Украину?
– Украина защищена Творцом, потому что здесь в 988 г. родилась новая христианская религия – православие. Князь Владимир не просто окрестил Русь – он защитил ее от ударов других религий. Но, к сожалению, в Украине две религии: православие и католицизм. Нострадамус повторил предсказания Святого Малахии – Ватикан погибнет, а на престоле осталось побывать лишь двум Понтификам: Бенедикту XVI и еще одному. Последнему Папе Святой Малахия дал характеристику Petrus Romanus (лат), то есть Петр Римский, а это означает: с Петра началась церковь – Петром и закончится.
Эти события не могут пройти мимо Украины. Следовательно, религиозный конфликт обязателен, однако он не будет иметь глубоких последствий.
О политических переменах, которые ждут Украину, Нострадамус написал немного. В 1991 году вначале президент Леонид Кравчук, а с 1994 г. и следующий президент Леонид Кучма трансформировали государственную систему страны из коммунистической в олигархическую. Очень точно сформулировал ее суть академик Федоров: олигархи нанимают правительство и президента на работу, диктуя им свои условия. Сегодня в мире насчитывается 600 миллиардеров, то есть один на 10 миллионов человек населения планеты. Следовательно, общее количество олигархических кланов Украины ограничится числом 10-12. Эти люди и должны были уже управлять Украиной, как сегодня олигархи правят во всех странах, сделав население рабами конструкции, хотя и хорошо накормленными.
«Оранжевая» революция 2004-2005 г.г. показала – народ Украины хочет иной структуры государства. Нострадамус написал – Украина первой из стран СНГ встанет на путь построения новой структуры. И сейчас мы является свидетелями этих процессов. Но это произойдет не скоро. Сначала этот строй сменит тирания, которая придет на волне неудовольствия народных масс.
О далеком будущем скажу совершенно определенно: Украина создаст новую христианскую религию, которая станет продолжением крещения Руси. Только правильно поймите слово «новую». Не в противовес тем христианским религиям, которые есть на планете, а их естественное развитие и сближение с Вселенским разумом. Она должна стать естественным продолжением системы управления, которую мы назвали Господь Бог.
– Во времена Нострадамуса нашей страны и в помине не было…
– Он сделал гораздо большее – дал географические координаты точек катастроф, хотя в его время не существовало таких понятий, как широта и долгота. Назвал Нострадамус и целый ряд государств, которые будут созданы в XXI – XXIII в.в. А Украина – особый регион. Нам дано особое благоволение, но и огромная ответственность. Мы – источник новой религии. Прочтите Священное Писание. Вектор направления развития Человечества: не Иерусалим – Вашингтон, а Иерусалим – Киев. Понимаю, что мои слова звучат излишне претенциозно, но не я их определил. Безусловно, такой вывод не означает особой исключительности киевлян. Напротив – колоссальная ответственность.
– Все ли предсказания великого пророка неизбежны?
– Я знаю лишь о предсказаниях, изложенных в книге «Пророчества». Ни одной ошибки пока не было. Что касается будущего, увидим. Но мне бы хотелось дожить до того дня, когда станет ясно – войны закончились, мир спасен.

Основные тезисы, изложенные в книгах Нострадамуса

1. В начале эпохи Водолея, которая стартовала в 2003 году и продлится до 4163 года, начнется третья мировая война, которая будет бушевать 27 лет. Она станет религиозной и затронет две трети населения Земли и половину ее территории. В этой войне погибнет не менее 30 процентов населения Земли. Война начнется в Южной Европе, а затем охватит Северную Африку, Восток, Азию, Россию и Северную Америку.
2. В 2054-2058 годах несколько вулканов выбросят в атмосферу осколок поверхности Земли весом около 1,5-2 миллиардов тонн. Он пролетит через Северный полюс на высоте 450-750 километров и через семь суток после выброса упадет в Южной Европе. Перед падением (примерно за 700-1000 километров) осколок разделится на три части. Одна часть упадет в Бискайский залив, вторая - во Францию (город Нарбонн) и третья - в Италию (Рим). В результате удара Великий Рим и Ватикан погибнут. Цунами затопит Великобританию, Ирландию и восточные побережья США и Канады. Состоится очередной Всемирный потоп.
3. В 2066 году начнется и только через 20 лет закончится главная катастрофа – разрыв материков Евразии и Африки. Центр раскола - Эгейское море, а линия раскола - Франция, Италия, Средиземное море, Эгейское море, река Евфрат, Персидский залив. Катастрофа вызовет очередной Всемирный потоп. Высота воды в Эгейском море поднимется выше трех километров, что сравнимо по высоте с Малым Араратом. Потоп пройдет по всей поверхности Земли. Изменится угол наклона оси Земли и сетка параллелей и меридианов.
4. Через 80 лет около Земли пролетит планета Нибиру. Она принесет новую катастрофу, но вместе с тем станет вехой поворота человечества к новой цивилизации. В XXII веке Земля стабилизируется, и человечество начнет процесс восстановления. Через 1000 лет произойдет еще один катаклизм - Аравийский полуостров отколется от Африки. Человечество выживет в этом апокалипсисе и будет развиваться тысячи лет, но технологии жизнеобеспечения и система организации и управления государствами изменятся.

Верить или нет очередному исследователю толкований сочинений французского магистра искусств Мишеля Нострадамуса - пусть каждый решает сам. Однако до сих пор не утихают яростные споры о том, кто он - великий пророк или не менее великий мистификатор.

Уточнение
В прошлом номере в тексте 'Книга Нострадамуса – пособие по выживанию планеты' была допущена техническая ошибка. Вместо слов 'земная кора прорвется вдоль 30-370 широты' следует читать '30- 37 широты'.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх