Книга Нострадамуса – пособие по выживанию планеты

20.10.2005, 18:10 Просмотров: 1 567
Киевский профессор-физик впервые в истории расшифровал все катрены Нострадамуса и предупреждает - быть войнам, в которых погибнут 400 миллионов человек..

Четыре года назад Александр Лазарев издал нашумевшую в Украине и за рубежом книгу «Расшифрованная Библия – реквием цивилизации». И вот увидела свет новая сенсация – двухтомник «Нострадамус – апостол Михаил». О своих открытиях, о будущем мира и Украины Александр Лазарев рассказал интернет-изданию 'Форум'.

Человечество не погибнет ни в ХХI, ни в ХХIII веке. Оно трансформируется…
– Как случилось, что вы, физик, материалист, заинтересовались предсказаниями и пророчествами?
– Пророчества Нострадамуса и мною вначале воспринимались набором шарад, которые не удавалось решить в течение пяти веков. Однако работа над книгой показала: в ней нет цирковых номеров. Это логичная, замкнутая картина развития Человечества и планеты Земля на период в 700 лет: 1543 – 2243 г.г. Это очень важно: не об астрологических картах идет речь, а о подробной истории Человечества на Земле, которую предстоит прожить нам.
– Нострадамус перевернул ваше мировоззрение?
– У меня никогда не было сомнений в управляемости миром извне, существует план, по которому развивается Человечество.
– С какими трудностями в 'расшифровке' Нострадамуса вы столкнулись?
– Слово 'расшифровка' неточно отражает суть работы, поскольку автоматически предполагает наличие каких-то кодов, ключей, специальных фраз. Суть текстов Нострадамуса в ином: он вначале описывал некое событие с действующими лицами, а затем шифровал его. Простой пример: в 'Евангелие' мы читаем – Иисус Христос въехал в Иерусалим на двух ослах. Попробуйте представить картину: упрямые осел и ослица, а на спинах обоих сидит Иисус, причем проехать ему необходимо не более 10-15 метров. Бессмыслица полная. Однако это и есть шифр Библии. Астрономы знают, что созвездие Рака состоит из трех скоплений звезд: Северная и Южная ослицы, а за ними Ясли. Зодиакальный год Рака начался в 8797 г. до н.э. Теперь смысл картины очевиден: Иисус Христос (христианская религия) пришел к Человечеству еще в зодиакальном году Рака, то есть в период с 8797 по 6637 г.г. до н.э.
Самая большая трудность – огромное количество информации, подлежащей сопоставлению. Тот, кто захочет продолжить мою работу, должен быть готов к тому, что тексты всех книг: Священного Писания, Мировую историю войн, Большую Советскую энциклопедию, историю монархии Европы, историю Папства, Коран и еще 70-80 книг – необходимо знать наизусть, чтобы постоянно сопоставлять в голове их тексты.
– Если все в нашем мире запрограммировано изначально, то ваше открытие не случайно?
– Почему именно сейчас и я? Большая часть катренов составлена так, что их расшифровка была невозможна до времени наступления пророчества. Логика Нострадамуса проста: мы должны узнать историю развития Человечества и планеты лишь после 2003 года. Сравнив полученную информацию, то есть тексты расшифрованных катренов с действительными событиями истории, мы увидим фантастическую точность «Пророчеств» и тогда поверим, что события следующих 200 лет предсказаны верно.
– До какого периода «расписано» будущее? Скоро ли «конец света»?
– Впереди у Человечества очень сложные 120 – 150 лет. Мы выживем даже в столь масштабной катастрофе, как раскол материков Евразии и Африки. Но число потерь целиком зависит от того, поверим мы Священному Писанию и книге «Пророчеств» или нет? Что касается времени, на котором Нострадамус прогнозирует жизнь Человечества, то это окончание зодиакального года Водолея, то есть до 4163 г.
Точность определения времени наступления событий просто феноменальная. В частности, описание жизни Наполеона I Бонапарта сделано с точностью до суток. Но даже не это по-настоящему потрясает. Нострадамус описал и погодные условия, при которых будут происходить события. В частности, сильный дождь в битве при Ватерлоо.
Наша планета существует более четырех миллиардов лет, а Нострадамус точно назвал время ее рождения. Об ограниченности времени жизни Земли ничего не сказано. Напротив – Нострадамус подтверждает Библию: мы только пришли на планету. Если время существования Земли принять за один год, то Человечество обитает на ней всего лишь несколько минут. Впереди целая жизнь, измеряемая миллиардами лет.
Человечество не погибнет ни в XXI, ни XXII веках. А вот трансформация неизбежна – в ХXII – XXIII в. Человечество перейдет в новое состояние, на следующий уровень развития. Но не о пришельцах идет речь, а о Второй эпохе Возрождения. НЛО, инопланетяне ростом в 50 см и с большими головами – все это не имеет отношения к будущим цивилизациям. Внешне люди изменятся незначительно, но иными станут мозг и души. Трансформируются они, а не тело.
Тело человека и так совершенно. Можно говорить лишь о продлении срока его службы. Порог определил Создатель в Торе – 120 лет. Если Он почувствует необходимость снять это ограничение, то сделает это, и тогда мы будем жить столько же, сколько жил Ной – 950 лет.

Мир потрясут три глобальные катастрофы
– Есть ли у Нострадамуса точная дата страшного суда, о котором говорит Библия?
– Нострадамус во многих катренах описывает технологию наказания тех, кто не соблюдает заповеди Священного Писания. В соответствии с Законом причинно-следственной связи у наказания не может быть даты – оно идет непрерывно. А вот осуществление приговора за действия людей связано с конкретными числами.
В частности, в катренах, описывающих Вторую Мировую войну, Нострадамус называет дату Страшного Суда того времени: 1941 – 1943 г.г. И действительно – Сталинградская битва переломила ход войны и больше у Гитлера не было крупных побед.
Датами Страшного Суда можно назвать и раскол материков Евразии и Африки, который произойдет в 2054 – 2066 г.г.
Что касается физического 'Конца Света', то он будет, но через сотни миллионов лет. Но даже тогда речь пойдет не об уничтожении жизни, а о ее продолжении на другой планете. Название этой планеты: Венера.
– И все же потрясения неизбежны – цунами, наводнения, вулканы. Можно ли сказать, что мы стоим на пороге катастроф?
– Крупных – три: третья Мировая война, раскол материков Евразии и Африки, пролет через Солнечную систему планеты Нибиру, которая начнет вторую эпоху Возрождения. Человечество вошло в третью Мировую войну в 1999 году, хотя и не понимает этого. Сейчас Америка под лозунгом борьбы с терроризмом фактически оккупировала Афганистан, затем Ирак, готовится к нападению на Иран. Мировое сообщество, практически в полном составе, с радостью приветствует решительность Вашингтона и его союзников. Нострадамус утверждает: определяющими станут 2006 – 2008 г.г. – война Америки на Востоке трансформируется в Мировую или останется локальной. Выбор за нами. Причем Нострадамус описал сразу два сценария: война локальная и война мировая. Во втором случае им подробно проанализированы военные действия и, в частности, применение атомного, химического и бактериологического оружия. Нострадамус даже спрогнозировал общее количество жертв: 300 – 400 миллионов человек (!).
Около ста катренов посвящены колоссальной геофизической катастрофе: расколу материков Евразии и Африки. Нострадамус подробно описал подготовку этого события с 1999 по 2054 г.г. В частности, изменения климата на планете, усиление внутренней активности планеты, изменение электромагнитного поля Земли и всей Солнечной системы, а затем и технологию раскола материков: мощный удар по линии соединения материков. В результате этого удара земная кора надорвется вдоль 30-370 широты, а затем нашу Землю расколет трещина. Она будет проходить через Луизиану, Бискайский залив, Рим, Грецию, Турцию, Ирак, Персидский залив, Индию, Суматру, Филиппины.
То, что сегодня мы наблюдаем в Орлеане, а раньше в Юго-Восточной Азии – это и есть развитие процессов, начавшихся в 1999 г. Логика проста: в 1999 г. сразу после войны в Югославии (март 1999 г.) произошли два землетрясения в Турции, а за ними последовали мощные ураганы в США. Так будет происходить и в дальнейшем. И так будет продолжаться вплоть до 2054 – 2056 г.г., а затем образование трещины между материками Евразии и Африки и, наконец, раскол.

Катастрофы и землетрясения – предупреждение человечеству
– Да, невеселая получилась книжка….
– Ну почему? Не все предсказания мрачны и безысходны. В середине XXII в. Солнечную систему пересечет планета Нибиру. Безусловно, она вызовет новую волну геофизических катастроф на Земле, но эти события станут точкой отсчета трансформации интеллектуального уровня Человечества: люди станут умнее и гораздо чище нравственно. Это и будет вторая эпоха Возрождения.
А затем на Землю придет «Золотой век» - тысяча лет отсутствия войн. Вместо них – созидание и совершенствование. Люди полностью откажутся от ядерной и химической энергии, построив на Луне станции сбора энергии Солнца. Уйдут в прошлое атомные и тепловые станции, незачем станет перегораживать реки, отпадет и причина для войн за нефть. Изменятся религия и церковь, другими станут государства. Подчеркиваю – не по названию, а по типу: монархия и Президентская республика уйдут в прошлое. Вместо них Человечество создаст нечто совершенно иное. Причем новые структуры станут продолжением Вселенского разума.
– Можно ли с помощью вашей книги предупреждать человечество о катастрофах? Есть, к примеру, у Нострадамуса предупреждение о землетрясении на Суматре, жертвами которого 26 декабря 2004 года стали около 400 тысяч человек?
– Нострадамус не предупреждал об этом землетрясении персонально. Но он описал динамику раскола материков Евразии и Африки в 1999 – 2066 годах. Пророк предупредил – в августе 1999 начнет зарождаться трещина в земной коре, причем одновременно с трех точек: Филиппины, Восточное Средиземноморье и Луизиана. Вспомните: в сентябре 1999 года два мощных землетрясения в Турции, а затем в конце 2003 г. сильнейшее наводнение на Суматре, которое ученые назвали одним из самых катастрофических за всю историю существования Индонезийского государства.
Через год сильнейшее землетрясение, которое передвинуло остров Суматра на несколько сантиметров ближе к Индии. В марте и апреле 2005 г. произошли новые землетрясения в Индонезии. Так будет продолжаться и дальше. Нострадамус написал: люди должны уйти из зоны будущей катастрофы. Системы оповещения и специальные технологии строительства не помогут. Этот регион Земли обречен. Только переселение спасет жителей. В этом суть помощи пророка. Следите за тем, что происходит вокруг вас, и внимательно прочтите пророчества. В них вы увидите динамику развития катастрофы раскола материков и главное: траекторию трещины. Причем Нострадамус описал ее с точностью до километра (!). Нострадамус говорит: меня направил на Землю Господь Бог в качестве своего Апостола, чтобы я помог вам выжить. Прислушайтесь к моим словам. Иначе – смерть в мучениях, как две тысячи лет назад в Помпее.
Президент Джордж Буш-младший опомнился от ужаса, который вызвал у него затопленный Орлеан, и заявил на весь мир: мы восстановим каждый дом, каждую улицу в пострадавших районах. А Нострадамус пишет: ни в коем случае – район Луизианы (все пять штатов с населением около 40 миллионов человек) обречен. Ураганы будут усиливаться, превращая южные регионы Америки в пустыни. Еще сложнее положение Мексики. Очень скоро и ее северные территории подвергнутся ударам стихии.
У Создателя нет иного способа заставить людей бросить дома и уйти в необжитые районы. Только удары стихии. Нострадамус пишет: не пренебрегайте Его знамениями и спасайтесь.

(Что ждет мир и Украину в ближайшие десятилетия читайте в №43 от 27.10 2005 года)



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх