А я же вас предупреждал…

20.10.2005, 17:10 Просмотров: 860
Первая неделя акции «Очуметь!» была отмечена микроскандалами – не все покупатели газеты «ТелеграфЪ» нашли талоны участника акции внутри газеты.

Первая неделя акции «Очуметь!» была отмечена микроскандалами – не все покупатели газеты «ТелеграфЪ» нашли талоны участника акции внутри газеты, о чём они, естественно, уведомили редакцию. А я предупреждал по радио: продавцы газет попытаются сделать «маленький бизнес» на талонах! Не сказать, что случаи продаж газеты «ТелеграфЪ» без купона участника акции были массовыми, но таки были.
Ещё раз напоминаю: талоны участника акции ВКЛЕЕНЫ в газету и выпасть оттуда не могут физически. Проверяйте их наличие при покупке газеты. Не покупайте талоны участников по 5 гривен, как это было на Молодёжном, они бесплатны!
С третьего ноября в «Телеграфе» начнут публиковаться таблицы розыгрыша – не пропустите ни один номер газеты! Если у вас есть совпадение номера – вырежьте табличку розыгрыша из газеты и обязательно сохраните её – выигрыш будет выдаваться ТОЛЬКО при наличии оригиналов таблиц, вырезанных из газеты!
Есть вопросы – пожалуйста, перезвоните на телефон горячей линии 8097-984-84-84, вам ответят.

С уважением, главред «Телеграфа» Сергей Кулясов



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх