Фанаты харьковского ’’Металлиста’’ приехали в Полтаву расписывать стены нецензурщиной

7.03.2011, 09:24 Просмотров: 4 134
Сотрудники милиции изъяли у фанатов Харьковского ФК ’’Металлист’’ баллончики с красками и трафарет с нецензурным текстом.
Фото: пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области

Около 2 часов ночи 5 марта в Полтаве работники милиции, во время патрулирования улицы Октябрьской, задержали трех человек, которые расклеивали листовки с оскорбительным для футболистов содержанием. На замечание стражей порядка парни не реагировали и высказывались нецензурной бранью.

С целью пресечения правонарушения и установления лиц, молодых парней доставили в Октябрьский райотдел милиции города Полтавы. 

Во время проверки правоохранители выяснили, что задержанными являются жители г. Харькова: 17-летний Дмитрий, 19-летний Артем и 18-летний Максим, прибывшие в Полтаву накануне футбольного матча между «Металлистом» и «Ворсклой». Во время визуального осмотра вещей «фанатов» «Металлиста» правоохранители также обнаружили 6 баллончиков с краской и трафаретом с нецензурным текстом.

В отношении лиц составлен административный протокол по статье 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции).

Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа в размере от 136 до 255 грн, или административный арест на срок до 15 суток.

Материалы ОСО УМВД Украины в Полтавской области



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх