Повышение в Полтаве тарифа на проезд в маршрутке на 70% не обосновано

14.02.2011, 09:19 Просмотров: 3 105
В облгосадминистрации считают, что максимально возможная цена на проезд в Полтаве, с учетом всех затрат перевозчиков и поддержание рентабельности - 1 гривна 30 копеек..

Повышение в Полтаве тарифа на проезд в маршрутке на 70% (до 2 грн) не обосновано. Об этом заявила заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Елена Адамович.

’’Повышение тарифов на проезд на 70% не имеет никаких объективных причин. Это единоличное решение горисполкома. Если мы увидим, что там не было соответствующего обоснования, мы будем применять рычаги влияния, которые у нас есть, чтобы вернуть на должный уровень. Я считаю, что это решение также с юридической точки зрения не безупречное’’, - сказала Е.Адамович.

Председатель Полтавской облгосадминистрации подписала письмо в адрес руководства Полтавского горисполкома с просьбой предоставить в ОГА все документы, сопровождавшие установление таких тарифов.

Е.Адамович считает, что максимально возможная цена на проезд, с учетом всех затрат перевозчиков и поддержание рентабельности - 1 гривна 30 копеек. 

Напомним, с 4 февраля маршрутки в Полтаве ездят по 2 грн, вместо прежних 1,25 грн.



 
0
Автор: sokolov
Теги: тариф
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх