Кременчуг: всех – в скотомогильник

25.11.2010, 16:31 Просмотров: 1 860
На последнем аппаратном совещании в мэрии руководитель предприятия ветеринарной медицины поставил вопрос о том, что существующий на Деевской свалке скотомогильник переполнен..
В Кременчуге продолжается сбор подписей в защиту животных от жестокого обращения под письмом, которое будет передано городским властям. С текстом письма можно ознакомиться в приемной «Телеграфа» и здесь же поставить свою подпись, а также в в магазинах «Зоосвіт» – ул. Первомайская, 51 и на остановке ДК «Кредмаш; «У Жужи» – ул.Свердлова, 6/3 (район Центрального рынка); в Кременчугском отделении Кинологического Союза Украины, находится с правой стороны за ДК «Кредмаш», время работы: пн, ср, пт, с 15.00 до 19.00

Нужно строить новый… Именно в скотомогильник свозят трупы бродячих животных, которых усыпляют. И никто из представителей власти и учреждений, которые должны были бы защищать четвероногих, не подумал о стерилизации бездомных животных, о более просторном приюте для них и о финансировании специальной городской программы…



 
0
Автор: donchenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх