ОАО «Полтавский хлебокомбинат» из-за долгов отключили от газа

6.10.2010, 08:29 Просмотров: 2 183
Хлеб в Полтаву везут с других регионов.

 

ОАО «Полтавский хлебокомбинат» из-за долгов отключили от газа
Хлеб в Полтаву везут с других регионов
ОАО «Полтавский хлебокомбинат», который до недавнего времени возглавлял экс-нардеп Кременчуга Василий Гаврилюк, из-за долгов отключен от газоснабжения из-за долгов, сообщили журналистам в пресс-службе гориспокома. По их словам, это приводит к тому, что в некоторых отдаленных районах города существует незначительная напряженность с завозом и продажей хлебобулочных изделий. «Ситуация под контролем и регулируется городскими властями. Поступило много предложений от районов области, других областей, которые готовы поставлять продукцию в нужном количестве», – говорят в пресс-службе мэрии. По их информации, для уменьшения зависимости от одного поставщика все руководители магазинов заключают дополнительные соглашения с другими производителями.
В пресс-службе облгосадминистрации журналистам сообщили, что ОАО 'Полтавский хлебокомбинат' более двух месяцев не платит за использованный природный газ и имеет задолженность в сумме более 680 тысяч гривен. ОАО «Полтавский хлебокомбинат» известил облгосадминистрацию об угрозе отключения газа 1 октября. 
 'Ситуация, сложившаяся на ОАО «Полтавский хлебокомбинат», - исключительно деловые дела предприятия, где неправильно проводится менеджмент', ует пресс-служба облгосадминистрации Бориса Галушко, заместителя председателя Полтавской облгосадминистрации.  По его словам, это не первое обращение предприятия о прекращении поставок газа. Полтора месяца назад на ОАО 'Полтавский хлебокомбинат' была подобная ситуация, но тогда облгосадминистрация вмешалась и помогла восстановить газоснабжение.
Напомним, что в начале сентября в Полтаве возникли перебои с хлебом. Причиной стала забастовка водителей хлебокомбината, возмущенных постоянными задержками с выплатой заработной платы. По факту не выплаты зарплаты на предпряитии прокуратурой было возбуждено уголовное дело.

ОАО «Полтавский хлебокомбинат», который до недавнего времени возглавлял экс-нардеп Кременчуга Василий Гаврилюк, из-за долгов отключен от газоснабжения, сообщили журналистам в пресс-службе горисполкома.

По их словам, это приводит к тому, что в некоторых отдаленных районах города существует незначительная напряженность с завозом и продажей хлебобулочных изделий.

«Ситуация под контролем и регулируется городскими властями. Поступило много предложений от районов области, других областей, которые готовы поставлять продукцию в нужном количестве», – говорят в пресс-службе мэрии.

По их информации, для уменьшения зависимости от одного поставщика все руководители магазинов заключают дополнительные соглашения с другими производителями.

В пресс-службе облгосадминистрации журналистам сообщили, что ОАО 'Полтавский хлебокомбинат' более двух месяцев не платит за использованный природный газ и имеет задолженность в сумме более 680 тысяч гривен.

ОАО «Полтавский хлебокомбинат» известил облгосадминистрацию об угрозе отключения газа 1 октября.  

'Ситуация, сложившаяся на ОАО «Полтавский хлебокомбинат», - исключительно деловые дела предприятия, где неправильно проводится менеджмент', - цитирует пресс-служба облгосадминистрации Бориса Галушко, заместителя председателя Полтавской облгосадминистрации.

По его словам, это не первое обращение предприятия о прекращении поставок газа. Полтора месяца назад на ОАО 'Полтавский хлебокомбинат' была подобная ситуация, но тогда облгосадминистрация вмешалась и помогла восстановить газоснабжение.

Напомним, что в начале сентября в Полтаве возникли перебои с хлебом. Причиной стала забастовка водителей хлебокомбината, возмущенных постоянными задержками с выплатой заработной платы. По факту невыплаты зарплаты на предпряитии прокуратурой было возбуждено уголовное дело.

Кстати, сайт хлебокомбината  www.hlib.info не работает - его тоже отключили за неуплату.

 



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх