’’Приземлялся’’ ли игрок полтавской «Ворсклы» Кулаков на своем Мерседесе на крышу дома?

21.08.2010, 12:12 Просмотров: 4 105
ДТП произошло в поселке Вакуленцы, под Полтавой. В пресс-службе ’’Ворсклы’’ говорят, что Кулаков ни в какое ДТП не попадал.
Фото с сайта kp.ua

На сайте ’’Комсомольская правда в Украине’’ 19 августа появилась статья о том, что в поселке Вакуленцы, под Полтавой, произошло резонансное ДТП с участием игрока полтавского ФК ’’Ворскла’’. Якобы его черный Mercedes в три часа ночи залетел на крышу постройки, принадлежащей местной жительнице.

– Это ж с какой скоростью нужно было ехать, чтобы съехать с дороги пролететь кювет, порвать провода, пролететь 30 метров и очутится на крыше дома? – недоумевают зеваки, которые засняли живописную картинку на мобильный.

Хозяйка постройки, на которую приземлился черный «Мерседес», о произошедшем говорит неохотно – только вернулась из больницы, сообщает ’’КП’’. Она в ДТП не пострадала, но после перенесенного инсульта, испугалась не на шутку.

– Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае висит. Это ж хорошо, что нежилая постройка пострадала, а если бы дом, – вытирает слезы 70-летняя Надежда Пашко.

Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его уже и след простыл… Исчезли и номерные знаки. Люди толпились возле дома Пашко до обеда, а потом и машина ФК «Ворскла» подкатила с краном. Ни ГАИ, ни «скорой».

В сводке ДТП этой аварии действительно не оказались, бригаду МЧС для поднятия автомобиля тоже не вызывали.

«КП» удалось узнать, что черный Mercedes есть у одного игрока «Ворсклы» – 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он делал в три часа ночи здесь, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, узнать пока не удалось. Совсем рядом, находится тренировочная база клуба.

В ’’Ворскле’’ уверяют, что Кулаков не попадал в аварию

В пресс-службе клуба сообщили, что считают такую информацию вымыслом, поскольку автомобиль мог принадлежать кому угодно, сообщает football.ua’’Предположение, что это был Денис Кулаков, не имеет под собой никаких оснований’’, – сообщают в пресс-службе.

Кроме того, вечером после этого ДТП Денис появился на базе на вечерней тренировке и вел себя вполне обычно, между тем как после такой аварии водитель должен был получить заметные травмы или ссадины.

Тем не менее, журналистам КП так и не удалось увидеть невредимого Кулакова и его авто - им отказали, ссылаясь на то, что Кулаков на важном тренировочном сборе перед игрой с ’’Металлургом’’, куда даже представителя пресс-службы не пускают...

Денис Кулаков (фото с официального сайта ФК 'Ворскла')

Игра полтавской ’’Ворсклы’’ с донецким ’’Металлургом’’ состоится сегодня, 21 августа, в 21.00 на стадионе ’’Металлург’’ в Донецке.



 
0
Автор: editor
Теги: ДТП
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх