На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами (ФОТО)

24.09.2013, 09:42 Просмотров: 2 727 Комментариев: 4

На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами

Полтавчане пикетировали дом городского головы и требовали отменить новые тарифы

На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами На День города мэру Полтавы вручили тыкву и платежку с новыми тарифами

Вчера, 23 сентября, в День города полтавчане пикетировали дом мэра города Александра Мамая, требуя отменить новые тарифы на ЖКХ. Протестующие подарили градоначальнику тыкву. Об этом сообщили в пресс-службе областной организации ВО «Батьківщина».


По их данным, перед собравшимися выступили руководитель городской организации ВО «Батьківщина» Олег Белоножно, первый заместитель председателя городской организации ВО «Батьківщина» Олег Пругло, народный депутат Украины 5-6 созывов Вадим Петренко, которые аргументировали требования к мэру. Главное из них - отмена утвержденных Полтавским горисполкомом новых тарифов ЖКХ, согласно которым стоимость услуг поднялась в 2-4 раза.

 

По словам Олега Пругло, такой уровень тарифов действует в городах-миллионниках, где значительно выше размер заработных плат.

 

Через охранников собравшиеся передали требование о встрече с городским головой, и через десять минут Александр Мамай вышел к протестующим, которые сразу же вручили мэру подарки - тыквы и платежное письмо с новыми тарифами. Пикетчики начали возмущаться новыми тарифами и неспособностью горсовета обеспечить нормальную жизнедеятельность Полтавы.


Под давлением общества Александр Мамай дал публичное обещание, что новые тарифы будут пересмотрены.


Но не уточнил, выполнит ли другое требование оппозиции: рассмотреть вопрос установления тарифов не на заседании горисполкома, а на сессии Полтавского горсовета.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 4

1 264
24 сентября 2013 10:34

"...Под давлением общества Александр Мамай дал публичное обещание, что новые тарифы будут пересмотрены..."

Только не сообщил в какую сторону fellow

0
0
24 сентября 2013 10:45

Не скажу, что солгасен, но не уверен, что это правда.

0
0
24 сентября 2013 14:55

Пикетчики начали возмущаться новыми тарифами и неспособностью горсовета обеспечить нормальную жизнедеятельность Полтавы. - однако тупик

0
3 490
24 сентября 2013 20:30

Така собі малесенька хатиночка із солом, яною стріхою та садком вишневим коло хати.....

Така собі малесенька хатиночка із солом, яною стріхою та садком вишневим коло хати.....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх