30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

30.05.2013, 16:42 Просмотров: 5 141 Комментариев: 9

30 мая, в 20.00 на телеканале СТБ экстрасенсы Жанна Шулакова и Илона Калдре будут расследовать жестокое убийство 31-летней комсомольчанки, которую убили, а потом с привязанным к спине шлакоблоком бросили в реку

30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

 

30 мая, на телеканале СТБ победительница пятого сезона проекта «Битва екстрасенсів в Україні» харьковчанка Жанна Шулакова и финалистка девятого сезона проекта Илона Калдре расскажут о расследовании жестокого убийства молодой женщины с Комсомольска, сообщает официальный сайт СТБ.

В Комсомольске 7 сентября 2011 года нашли тело продавщицы местного супермаркета 31-летней Людмилы Зеленской. К спине молодой  женщины убийца привязал шлакоблок.

У Людмилы была хорошая работа, квартира в элитном районе города, любящий муж и восьмилетний сын Богданчик. Многие жители города знали красавицу-продавщицу и ее страшна смерть стала неожиданной новостью для всех.

- Она относилась к людям с добротой, всегда готова была прийти на помощь, никогда ни в чем не отказывала. Никому никогда плохого слова не говорила. Это был человек – золото. Таких подруг, как она у меня в жизни уже не будет, - говорит Ирина Прихода.

Последний раз женщину видели живой 31 августа. Она собрала маленького сына на первый звонок. Подготовила ему новый костюм, тетради и цветы. Но в школу мальчика повел папа. На празднике женщина так и не появилась.

- Люда не пропускала ни единого праздника, которые были у Богдана. Она очень готовилась к первому сентябрю и ждала этого дня. Я звонила ей первого сентября раз восемь, но она не брала трубку, а со второго сентября её телефон уже разрядился, - рассказала мама погибшей Ольга Зеленская.

30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

Через неделю молодую женщину нашли мертвой – в озере. Тело заметил местный житель. Как женщина там оказалась со шлакоблоком на спине, правоохранители не выяснили до сих пор.

- К телу молодой женщины был привязан шлакоблок, поэтому версия самоубийства или несчастного случая отпала сразу. В ее легких не было воды, соответственно, в озеро она попала уже мертвой. Но определить причину смерти экспертам не удалось. Из-за солнечной погоды за неделю в теплой воде в теле произошли очень сильные изменения, - рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Правоохранительные органы и родные женщины надеются, что экстрасенсы смогут помочь им узнать, что случилось с Людмилой, и кто мог сотворить такое с женщиной.

- Милиция сделала многое, но узнать, кто совершил такое страшное преступление так и не смогла. Я очень надеюсь, что экстрасенсы помогут нам узнать правду, - говорит Ольга Зеленская.

30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

- Я вижу много воды. Есть ощущение смерти в воде, но она не является причиной смерти. Над этой женщиной как будто бы парят ангелы, и они видели, что с ней произошло. Ощущение какого-то намоленного места, - рассказала о своих ощущениях Илона Калдре.

- Смерть Людмилы связана с каким-то решением, причем, ее собственным. Это не самоубийство, но решение повлекло за собой смерть. У меня есть ощущение, что эта женщина погибла из-за любви. Я пока не понимаю, кто кого любил. И почему из-за этого чувства пошел на убийство, но обязательно все выясню, - говорит Жанна Шулакова.

 

По материалам официального сайта СТБ.

0
Автор: malyarenko Источник фото: stb.ua

Комментарии: 9

0
30 мая 2013 17:00

Мне вот интересно,хоть кто то верит в то, что показывают в этой передаче? Я имею ввиду про "супер возможности" экстрасенсов. Ведь у них там всё наиграно,всё по сценарию,всё с бумажечки.

0
0
30 мая 2013 17:14

Amsterdam,
як взагалі можна дивитись телевізор?

0
0
30 мая 2013 17:15

Олололинка,
Вот именно,что не смотрю. но поражает то,что большинство людей смотрят именно эту передачу,и пытаются доказать,что в ней всё по настоящему.

0
0
30 мая 2013 17:25

Незнаю жодної людини яка б дивилась цю маячню wink Щастить мені tongue
А може хтось і дивиться, але знаючи моє ставлення просто соромиться про таке розказувати lol

0
0
30 мая 2013 19:52

Когда милиция без денег ничего не делает - вся надежда на экстрасенсов.

0
3 212
30 мая 2013 21:00

зря такое недоверие, помню, когда-то увидел передачу про черкасы. не поленился, зашел на форум черкас и увидел, что это убийство почти год обговаривают в черкасах (форум, только не как наш телеграф, а свободная доска) и то что они говорили, вписалось в события, все как будто так и было, все приняли эту точку. так что если и наигранно то не все.

0
0
31 мая 2013 07:59

Если у тех кто выше писал нет таких способностей то не стоит судить остальных! Ведь у некоторых людей они действительно есть, просто очень много шарлатанов!

0
0
31 мая 2013 08:56

lika,
природа дала всім рівні можливості, а суспільство старанно задавило їх. Якщо людина зацікавлена, вона знайде собі вчителя і з допомогою відповіднорї літератури зможе заново відкрити в собі ці можливості. А витріщатись в зомбоящик і дивитись казочку про надутих шахраїв - трошки не те fellow

0
0
31 мая 2013 11:45

Как можно судить о преступлении не зная его обстоятельств. Дело громкое. Жаль девочку и ее родных. Сожалею, что преступник окажется безнаказанным. Но Бог все видит!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх