В Комсомольске телеканал СТБ снимал передачу «Следствие ведут экстрасенсы»

3.05.2013, 09:33 Просмотров: 9 959

Съёмочная группа приехала по приглашению милиции – для помощи в расследовании загадочной смерти девушки. В съёмках участвовали экстрасенсы Илона Калдре (Таллин, Эстония) и Жанна Шулакова (Харьков)

В Комсомольске телеканал СТБ снимал передачу «Следствие ведут экстрасенсы»

В Комсомольске телеканал СТБ снимал передачу «Следствие ведут экстрасенсы». Об этом сообщают в группе Комсомольск на Днепре в социальной сети ВКонтакте. Съёмка проводилась 2 мая. Другим СМИ снимать процесс запретили.

 

На фото видно экстрасенсов Илону Калдре (Таллин, Эстония) и Жанну Шулакову (Харьков).

 

Как сообщил руководитель пресс-службы Полтавского облуправления милиции Юрий Сулаев, инициатором приезда экстрасенсов стала милиция. Правоохранители обратились к ним за помощью в расследованиии смерти девушки, которая погибла при загадочных обстоятельствах.

 

О проекте

В каждом выпуске программы два экстрасенса расследуют громкое криминальное дело либо мистическую историю. Параллельно с ними расследование ведет эксперт-криминалист. Он выезжает на место событий, общается со свидетелями и делает свои выводы. Как заявляют создатели передачи, их экспертам удается распутать резонансные дела, когда нет ни одной зацепки. Они могут восстановить цепочку событий, результатами которой становятся кражи, изнасилования, похищения детей, исчезновения людей, жестокие убийства. Иногда для родственников это единственная возможность узнать, как все было на самом деле.

0
Автор: solod Фото: Олег Святов, с разрешения администратора съёмочной группы СТБ
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх