Губернатор Удовиченко выгнал с совещания чиновников «управлять процессом ремонта дорог», а не отсиживаться в кабинетах (ВИДЕО)

8.04.2013, 14:15 Просмотров: 2 496 Комментариев: 4

"Тендеры они проводят. Еще что-то им не хватает. Ума не хватает никому!" - губернатор о ремонте дорог на Полтавщине

Сегодня утром, 8 апреля, на аппаратном совещании губернатора Полтавской области Александра Удовиченко с руководителями отраслевых управлений облгосадминистрации разразился скандал. Как сообщают очевидцы, всегда взвешенный и прямолинейный губернатор обрушился с критикой на Дмитрия Копченко, начальника ГП «Полтавский облавтодор» ГАК «Автодор Украины» и Юрия Ивахину, руководителя Службы автомобильных дорог Полтавской области. Причиной громкого скандала стало состояние дорог Полтавской области, скорость и качество их ремонта.

 

Дороги в Лохвице, Гадяче и Зенькове «поразили» губернатора – снег сошел вместе с асфальтом. А. Удовиченко также отметил, что аналогичное состояние дорог и в других районах области.

 

- В 14.00 дня я буду ехать между Зиньковом и Гадячем - посмотрю, что вы там делаете. Проехать невозможно уже нигде. В городе ходят умничают во главе с мэром. Ни одной ямы не сделали. Тендеры они проводят. Еще что-то им не хватает. Ума не хватает никому! Между Зеньковом и Гадячем ехать вообще невозможно - танкодром, - возмутился председатель облгосадминистрации (ОГА).

 

По словам А.Удовиченко, ему лично позвонил премьер-министр и спросил о качестве дорог и их ремонте.

 

- Что я отвечу премьер-министру? Он мне звонил в пятницу - спрашивал. Ему на твиттер пишут люди. Он это читает. А вы ходите друг за другом, рассуждаете... дождь вам мешает..., - отметил губернатор. 

 

В конце концов губернатор выгнал чиновников с совещания «управлять процессом ремонта дорог», а не отсиживаться в кабинетах: "Идите занимайтесь - вам здесь нечего делать".

 

Напомним, мост в Кременчуге начнут ремонтировать, возможно, уже завтра, 9 апреля.

0
Автор: editor

Комментарии: 4

0
8 апреля 2013 14:22

поздновато вспохватились и начали кричать - но вообще правильно

только пока в одном месте будут латать в другом уже будет нечего

0
0
8 апреля 2013 15:20

Да все правильно. Они ваще страх потеряли! Несмотря на ситуацию все равно ни хрена не делая пытаются оправдать себя и распилить средства завысив стоимость работ. Молодца губер ! Раз не понимают , за шиворот их!

0
0
8 апреля 2013 15:25

правильно все, молодец)))

губернатор прав.... он человек старой закалки, где делают,а не выступают по тв с пиаром, а потом дейтвий 0

0
0
8 апреля 2013 15:35

Якось він неправдоподібно "кричить"... Відео не повне! Хтось підхватись побіг ремонтувати дороги?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх