Сегодня в Полтаве работники Миргородского завода минеральных вод будут пикетировать суд

3.12.2012, 12:46 Просмотров: 1 758 Комментариев: 10

В суде будет рассматриваться апелляция на постановление о возбуждении уголовного дела против директора завода

В понедельник, 3 декабря, с 13.30 до 15.00 пройдет  митинг - пикет работников Миргородского завода минеральных вод у Полтавского апелляционного суда, ул. Октябрьская, 18. Как сообщили пикетчики, в суде будет рассматриваться апелляция на постановление о возбуждении уголовного дела против директора завода Валерия Сенька. Ориентировочное количество участников - 300 человек.


Напомним, 18 октября 2012 года налоговая милиция в Полтавской области возбудила уголовное дело против генерального директора и бухгалтера ЗАО «Миргородский завод минеральных вод» в связи с якобы уклонением от уплаты налогов на сумму 2,9 млн. грн. 

 

В свою очередь, в компании не признают своей вины. Руководство IDS Group Ukraine намерено бороться за снятие всех обвинений с руководства предприятий (Моршинский и Миргородский заводы - ред.).

 

Отметим, что 16 ноября Галицкий районный суд г. Львова поддержал криминальное преследование руководителя Моршинского завода минеральных вод «Оскар» Валерия Жовнира.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 10

0
3 декабря 2012 14:43

Если бы ради эксперимента поставили на месяц налоговиков области,ВСЕХ!, вместо заводчан на производство. Что б оно было? Страшно подумать! Не представляю, что б наш 150 килограмовый Звонков с его пухлыми ручками линию ремонтировал, станки настраивал или ящики таскал по складу. И на ту зарплату, как бы они прокормили себя, котеджи построили,"Крузеры" за что б купили? Да и производству был бы трындец! А так умные. Противно когда паразиты унижают людей ТРУДА!

0
0
3 декабря 2012 15:31

а если пикетировать суд, то он вынесет решение, которое необходимо пикетчикам ? Надо себе записать.

0
512
3 декабря 2012 16:40

"если вы хорошо работаете, развиваетесь, платите налоги и зарплату, являетесь перспективным предприятием, тогда мы идём к вам!" (с) ДПС Украины.

0
0
3 декабря 2012 16:45

znakstop,
а если доблестных заводчан в налоговую посадить, что б за мизерную з\п да до позднего вечерка на работе и побегать барыг всех помурыжить план сверху выполнить? Типичное мнение люмпенпролетариата "они там сидят в кабинетах чаи гоняют и в два раза больше получают" - тут уж кто на что учился и на что горазд, знавал я людей "труда" которым давали возможность поработать выше... бежали оттуда и фиг назад заманишь.
а что до завода, то как повлияет замена руководства и штраф владельца на рядовых работников? то так, выгнали трудяг поорать абы дядю не обобрали.

0
0
3 декабря 2012 22:00

Да, не идут в налоговую порядочные ЛЮДИ работать потому, что при нынешних Законах, там может работать только ШНЫРЬ! Это особь, которая не имеет ни совести, ни души, ни сочувствия, ни духовности. В основном-ЭТО из тех, кто не стался в жизни Человеком, но все время хотело возвыситься над Людьми. Сегодня это "БУКСИРЫ", так называли в 1933г. тех, кто горшочек с супом с калачиков, что сварила мать, разбивал на глазах у истощенных детей. Буксиры-шныри, что в городе, незадумываясь выполнят любую команду властвующего негодяя! Буксиры-шныри которые грамотнейших, простых но ИНТЕЛЕГЕНТНЫХ людей -заводчан, которые могут ,расчитать эвольвент шестерни, модуль, инженеров, что расчитают конструкцию по сопромату называют своей кличкой -"люмпенпролетариатом".

"БУКСИРЫ - ШНЫРИ",которым только дай возвыситься над интеллигентными людьми и забрать, при этом еще и унизив, заработанное трудом у Людей кровное. При этом без стыда, Шныряют за взятками, живут в украденных у налогоплательщиков котеджах, ездят на украденных у народа шикарных автомобилях, при этом уничтожают такие заводы как "Миргородская вода". Для этого и убирают командира-директора!

0
0
3 декабря 2012 22:14

avtor+ 100 ! При такой цене на энергоресурсы, на материалы, сырье и ТАКИЕ налоги! Заплати и спи на вокзале.

0
0
3 декабря 2012 22:15

В результате таких действий налоговой, еще не выжило в Украине ни одно предприятие. И примеров таких-нет! А люди, в отличии от ШНЫРЕЙ не скулят, не орут! Они пока, возмущаются! И главное, чтоб потом шныри разобрали развалины и бесплатно,униженно построили разоренные налоговой народные,частные малые или большие предприятия.

0
0
3 декабря 2012 22:31

вот после этого глубокомысленного спитча, пан АВТОР, просто обязан рассказать, как и в чем он /она/ достиг грандиозных успехов и как он умудрился /ась/ не стать шнырем. И вообще на каком основании мы должны взять вас за образец ? С чьих слов про "Буксиров" знаете ? Диаспоряне нашептали ? ))

0
0
3 декабря 2012 23:22

Удивляюсь! Почему раньше, какой то инспектор не мог унизить директора? Почему всегда работали и переживали вместе с горисполкомом за судьбу предприятий и судьбу города? Почему, не фальтифицировали дело и просто так не судили? Почему, каждый год в городе сдавалась школа, детсад, училище? Почему, такими темпами, за 20 лет построился город? Почему не было сколько чиновников в пожарной, налоговой, в.в. инспекциях, горисполкоме? Почему не было такого противостояния как за последние 20 лет, между чиновниками, судами, контролирующими органами с одной стороны и предприятиями с другой? Действительно, этот суд, это неуважение, для того чтобы отбить охоту работать у работников предприятия. Этот суд - удар по всем руководителям, кто смог с коллективом, вывести предприятия на мировой уровень.

0
0
3 декабря 2012 23:33

что значить какой то инспектор ?
что значить унизить ?
Бросайте свои директорские замашки ! )))

Сначала и до поры была Великая и Направляющая. Потом на неё сказали ФИ ! Теперича выплывайте, как хотитя и Пон Пиду вам в помощь )))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх