Под Полтавой исчез государственный флаг

22.08.2012, 16:08 Просмотров: 1 225 Комментариев: 5

Не стало ни его, ни 16-метровой мачты

При въезде в Полтаву слева от трассы Киев - Харьков (район с. Супруновка)  исчез флаг Украины вместе с 16-метровой мачтой, сообщили в пресс-службе Полтавской областной организации Украинской Народной Партии в среду. По их информации, флаг Украины под Полтавой был установлен в 2009 году, накануне Дня Государственного флага и Дня независимости. Однако уже  1 сентября 2009 года неизвестными  был отрезан трос и оторвано полотнище. Но тогда быстро изготовили новый флаг. 

 

В пресс-службе отмечает, что  в связи с этим Союз патриотических сил «Наша Украина»  требует от власти Полтавского района восстановить флаг и поднять его ко Дню независимости при въезде в Полтаву.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 5

0
22 августа 2012 17:34

Кто то себе на дачу мачту уволок..

0
129
23 августа 2012 07:10

Хто пояснить в якій країні ми живемо?Чому так багато в ній населення,яке люто її ненавидять?Для багатьох українські символи як червона шмата для бугая.І саме головне,чому влада не реагує на подібне дикунство.Хоча від сьогоднішньої влади чекати адекватної реакції,смішно.Скажу так,кому щось не подобається,змінюйте поводирів,змінюйтесь самі,у крайньому випадку,шукайте інше,краще місце під сонцем.Але при чому тут країна?Я вважаю за неповагу до символів країни потрібно карати.Для цього є Закон,який потрібно лише виконувати.

0
1 266
23 августа 2012 08:48

Тяжело любить страну, которая тебя люто ненавидит, и пытается сжить с белого света. А вообще, Родина - там, где ты живёшь. А гадить, где живёшь, не мудро. Естественно тяга к наживе ( мачту на метлом или в хозяйство )в народе прежде всего, думаю тут обошлось без пролитики и национальной неприязни к флагу.
А оголтелый национализм в любой стране, будь то Украина, Россия, США или ещё где, всегда повод к развязыванию военных конфликтов, братоубийственным конфликтам, и как всегда "пани сваряться, а у холопів чуби тріщать"Нужно помнить, что нет разделения по национальным признакам, есть род человеческий в котором много как достойных людей, так и тех, кого трудно людьми назвать.

0
2 574
23 августа 2012 09:05

Kebchik,
Вас ненавидить країна чи все ж таки влада?.. але мабудь владі на Вас *****, їм потрібні Ваші гроші, багато у Вас їх чи мало, але вони готові здерти все до останньої копійки...

0
1 266
23 августа 2012 09:25

Eviterno:Прошу прощения, может не так выразил мысль. Естественно власть ненавидит свой народ. А страна чаще всего ассоциируется именно с властью.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх