В Полтавской области возобновляют работу стационарные посты ГАИ

12.12.2011, 16:58 Просмотров: 2 216 Комментариев: 11

До конца года планируют сделать два, третий откроют в начале 2012 года

В Полтавской области до конца года начнут свою работу два стационарных поста ГАИ - в Лубенском и Кобеляцком районах, а в начале 2012 года заработает третий - в Чутовском районе. Соответствующий вопрос обсуждался на совещании в облгосадминистрации, сообщает пресс-служба ОГА. По их данным, это делается с целью уменьшения аварийных ситуаций на дорогах.

 

«Депутатами областного совета во время 8-й сессии на это было выделено 300 тысяч гривен, дополнительную субвенцию также выделил Кабинет министров Украины», – сказано в сообщении.

0
Автор: yaremko
Теги: ГАИ пост

Комментарии: 11

310
12 декабря 2011 17:11

Наконец-то поняли, что без ГАИ на дорогах будет сплошной хаос.... Да, они коррупционеры, в некоторой степени беспредельщики, но свою работу они знают.... И водителя их немного бояться.... А когда основную часть разогнали-количество аварий увеличилось в несколько раз.... Совпадение?

0
1 063
12 декабря 2011 17:36

Когда говорят, что гаишники берут взятки и т.д. я сразу вспоминаю историю одного донецкого таксиста. Бандюки его погрузили в багажник и поехали в лес. Если бы не патруль ДПС, который "по чуйке" тормознул машину, лежал бы он во сырой земле уже много лет. А так - погоня, съезд в кювет, сотрясение и жив-здоров и семью кормит дальше.
На дорогах сейчас нет никакой другой силы, кроме ГАИ, и с этим сложно не согласится. Уповать на культуру вождения - пока глупо. Грустно, но правда. Кто-т ос этим не согласен?

0
0
12 декабря 2011 17:41

Я считаю, что пост ГАИ возле Крюковского моста был очень даже при своем месте. Все знали, что там пост и не гнали на мост и с моста. И реагировали на аварийную ситуацию соответственно намного быстрее.

0
1 508
12 декабря 2011 18:00

Посты может и нужны, но в таком виде как они были раньше ничего не даст.Они просто останавливали кого захотят и тупо сбивали бабки ТО, медсправка...(ну пытались).Сейчас просто так не остановишь....

0
0
U:
12 декабря 2011 19:54

Порядок на дороге нужен. Гаи за последние 20 лет сделала всё, чтобы уверить людей в своей неспособности выполнить эту задачу. Нужна кардинальная смена законодательной базы в этом вопросе с последующим полным разгоном нынешней даи и созданием новой, куда закрыт вход всем нынешним даишникам.

0
0
12 декабря 2011 22:20

Люди добрые, объясните мне непонятному, как стационарный пост ГАИ может реально влиять на безопасность движения? А может просто стоит возле Крюковского моста установить 2 камеры автофиксации нарушений и всё? (но тогда платиь придется всем).
Или надо чтобы на посту стояло 2-3 офицера и проверяли страховки? Ну почему нигде в Европе нет этих постов, что мы лезем в прошлое. Какое грубое нарушение может выявить гаишник на посту? Ну страховка, техсостояние, ремень, ну что еще? Как это влияет на безопаснось движения? Ответ- никак.Эти басни руководителей ГАИ чистой воды демагогия. Купите на 300 тыс три радара Трукам, больше пользы будет.И гаишникам и людям.

0
0
13 декабря 2011 13:25

Я не оправдываю пост ГАИ, но вы прежде чем писать бред, изучите матчасть. Если вы не знаете, то в Украине судом запрещено вынесение постановлений о взыскании админштрафа за нарушения ПДД, если доказательства совершения нарушения не были предъявлены водителю, совершившему данное нарушение лично. Т.е. если тебя не остановили прямо на месте, не показали на экране визира или на ноутбуке видео с фиксацией даты и времени нарушения, можешь смело посылать *** "письма счастья". Поэтому камеры ничего не дадут, не та страна. Все включат дурочку, и будут говорить что за рулем был не я, я выдал три доверенности родственникам на управление, у них и спрашивайте.

0
0
13 декабря 2011 14:06

Вернули бы еще пост на мосту через Сулу, на границе Полтавской и Черкаской областей.

0
310
13 декабря 2011 17:12

Цитата: vitalik315
vitalik315:Вчера, 22:20
Люди добрые, объясните мне непонятному, как стационарный пост ГАИ может реально влиять на безопасность движения?

Люди боятся.... Верней правонарушители.... Пусть на подсознании, но боятся.... Знают, что возле выезда на мост может стоять злой дяденька ГАИшник, который может наказать за лихачество.... А когда нет поста, основной массе всем глубоко накакать на ПДД.....

0
0
U:
13 декабря 2011 18:05

Цитата: Влад
А когда нет поста, основной массе всем глубоко накакать на ПДД.....

Неправда Ваша. Все итак знают, что там очень часто пасутся даишники, останавливая авто прямо на перекрёстке и под знаком "остановка запрещена". И руководство их это знает. Но они ж не за зарплатой туда пришли.
Миром правит капитал. Люди гибнут за металл.
Никак наше даи не влияет на аварийность. Не способно в принципе.

0
310
14 декабря 2011 20:29

Бессмысленно спорить.... Я считаю, что ГАИ профилактирует, Вы считаете, что вообще пользы никакой.... На этом и остановимся.... smile

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дураки & Дороги:

Проект газеты Кременчугский ТелеграфЪ, который призван поднять общественность для решения насущных дорожных проблем (светофоры, знаки, разметка, ремонт дорог, освещение, конфликтные ситуации с ГАИ и другими службами) и, естественно, вместе будем "журить" нарушителей ПДД.

Ждём ваших фото- и видеотрофеев, отзывов, предложений, вопросов.

E-mail: page-9@yandex.ru
ICQ: 436972573
Телефон: 2-00-43 (спросить Стаса Константинова или Людмилу Чванько) Вконтакте: http://vkontakte.ru/foolsandroads



Вверх