Полтавский журналист заявил, что милиция подбросила его сыну наркотики

13.09.2011, 12:01 Просмотров: 1 368 Комментариев: 3

Анатолий Банный связывает это со своей профессиональной деятельностью

Журналист и главный редактор полтавской газеты "Приватна справа", член Национального союза журналистов, адвокат Анатолий Банный просит прокуратуру Полтавской области расследовать возможный подлог наркотиков при задержании милицией его 20-летнего сына в Полтаве. Об этом Українським Новинам сообщил сам Банный.

 

По его словам, 1 сентября около 15:20 сотрудники милиции задержали его сына Богдана, подбросив ему наркотики. Банный связывает этот инцидент со своей профессиональной деятельностью.

 

- Это расправа через сына со мной. Я как раз веду дело с мошенниками квартир и милицейскими наркобаронами, которых крышует милиция, - сказал Банный.

 

Он отмечает, что милиция против его сына возбудила уголовное дело по ст. 309 ч. 1 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

 

Банный утверждает, что его сын никогда не употреблял наркотики и есть свидетели, которые видели, как милиционеры подбрасывали пакет с наркотиками его сыну.

Результаты экспертизы, проведенной областным наркологическим диспансером, как отмечает Банный, также подтверждают, что в моче у задержанного не обнаружено следов наркотических веществ.

 

Милиция пока не комментирует инцидент, ведется следствие.

 

По материалам «Українські новини»

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 3

3 490
14 сентября 2011 07:32

50 на50!Бывает у порядочных родителей дети отпетые преступники И родители не подозревают и не ведают об этом! И милиция своей безупречностью не отличается,могут сами сотрудники правопорядка идти на преступления, если нужно,то уничтожат человека в два счета!!!!

0
352
14 сентября 2011 09:54

"Наша милиция нас бережет"

0
0
14 сентября 2011 10:02

Это страна полудурков! Почему? Рыба гниет с головы...в беспределе жить интересно ..«Что вокруг? Абзац. Но меня это уже не удивляет. Вроде как норма. Выходя из дома и пройдя 20 метров до машины, я встречаюсь с 3-4 фактами деятельности человека неадекватного. Вот какой-то нехороший человек курил в лифте, в котором мне ехать девять этажей. Вот припаркован внедорожник на тротуаре, надо обойти, но получается только по грязи. Впереди идет хомо сапиенс, харкает, сморкается на тротуар. Дальше легче, я в авто. Эй, ребята, куда вы на красный?! А поворот включить? Ты куда спешишь так? Как на войне, ежедневные сводки погибших. Дальше работа: все пытаются друг друга обмануть, при этом лучше ничего не делая. О качестве лучше умолчу. Вот спасенье — государственная машина, все работает как часы... испорченные. Образование, медицина, суды, депутаты, налоговая, любимое ГАИ, МРЭО, что там у нас еще. Продукты — это же есть нельзя… Но для меня все понятно и просто, да и доступно. И я уже профи по прохождению этих «квестов». Да, у меня пока все ОК. Человек приспосабливается. Уверен, что эта самая главная характеристика при выживании».

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх