В Полтаве издана книга с шаржами и анекдотами о врачах и руководителях области

5.09.2011, 12:00 Просмотров: 3 562 Комментариев: 6

 

Первый экземпляр книги подарен на 60-летие начальнику Кременчугского горздравотдела Литвиненко.  

На фото:дружеский шарж на Владимира Онищенко — первого заместителя Полтавского облсовета, экс-вице-губернатора области, бывшего первого вице-мэра Кременчуга

В Полтаве издана книга с шаржами на врачей, руководителей области и анекдотами про них - «Посміхніться лікарю». По словам первого зампреда Полтавского облсовета Владимира Онищенко, автором книги является главный психотерапевт области, творческий и высокоэрудированный человек Виталий Закладный.

 - В книге собраны анекдоты и рассказы о врачах и шаржи на руководителей медотрасли области. Тираж книги 1000 экз. Первый, сигнальный экземпляр издания я подарил на 60-летие начальнику Кременчугского горздравотдела Валерию Литвиненко, - сказал В.Онищенко.

Кроме книги В.Онищенко подарил юбиляру английский чайный сервис. 

В Полтаве издана книга с шаржами и анекдотами о врачах и руководителях области

Начальник Кременчугского горздравотдела Валерий Литвиненко

В Полтаве издана книга с шаржами и анекдотами о врачах и руководителях области

Начальник облздрава Виктор Лысак и его заместители

В Полтаве издана книга с шаржами и анекдотами о врачах и руководителях области
 
Первый экземпляр книги «Посміхніться лікарю»

Виталий Закладный уже выпустил несколько известных книг, среди них две книги об "Энеиде" Ивана Котляревского: «Чого не їли предки наші» ("Смачного від Енея") і «Старі полтавці, хто вони?». В книгах автор не только перевел названия блюд, должностей и предметов одежды, упомянутых в произведении, но и разместил небольшие статьи о каждой вещи.
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 6

0
5 сентября 2011 12:28

Отакої. Господин Булашев очередной раз отжёг. Виталий Закладный безусловно талантливый чел, но «Енеїду» написал чуть раньше некий Іван Котляревський. И кто всё-таки чайный сервиз дарил?

0
0
5 сентября 2011 14:40

С сервизом разобрались. Зато «Полтавську Енеіду» (нет буквы "Ї"?) так и не нашёл. Я тут вставил ссылочку (http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256d9e003ce157.html ), дабы автор сам разобрался, и выправил. Потом можно и мои высеры затереть, а то неловко как-то.

0
3 498
6 сентября 2011 07:31

не придирайтесь к Булашеву! Лучше обратите внимание на это "творение психотерапевта" Такие произведения, как, правило призваны выкрывать и высмеевать пороки общества , или человека, о которых идет речь. И в даном случаи есть о чем говорить Все властьимущие мужи, далеко не честны, и не безупречны в своих деяниях!А здесь все наоборот. В весело_шутливой форме распевается, возносится, расхваляется,восхищается, и т д, Прямо не люди, а супер ЛЮДЯКИ, думающие,переживающие,творящие благодать не для себя, а для простых людишек! И от их деяния , мы все живем , как в раю! Прямо боги!!!!!! Спасибо Витюне, что глазки нам открыл, А , то мы и незнали Бы , какие у нас замечательные руководители медотрасли.

0
0
6 сентября 2011 09:07

Автора, Туся, зовут Виталий Петрович Закладный. Вы, сударыня, не раскрывая книги, навешали куёв. Классический случай: " Не читал, но осуждаю". А к Булашеву никто не придирается - исключительно к безграмотно написанным текстам. Смотрите сами, после, как минимум, четвёртой правки "Кроме книги В.Онищенко подарил юбиляру английский чайный сервис". Это что? раз в году на чайный техосмотр в Великобританию гонять? Или уже в Кремне такое диво водится?

0
0
7 сентября 2011 13:40

Я серьёзно убеждён, что миром управляют совсем сумасшедшие.
(Из дневника Льва Толстого)

0
0
7 сентября 2011 14:42

А не западло зазорно высокодуховным личностям Толстого Л.Н. цитировать, Философ[/b ?

"Лучший вид на этот город – у психов." - Леонард Коэн.

"Маша и медведь.
Главное - это взлететь.
Пригоршня снега за ворот,
Я знаю лучший вид на этот город..." - заглавная тема альбома "Пси". Что какбэ намекает.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх