Кременчужанка-инвалид жалуется, что не может подъехать к могиле родственников

27.07.2011, 08:30 Просмотров: 2 588

Кременчужанка-инвалид жалуется, что не может подъехать к могиле родственниковПо ее словам, ворота на Деевском кладбище в Крюкове постоянно закрыты.

 В редакцию «Телеграфа» обратилась пенсионерка Вера Холодняк.

 - Я инвалид 2-й группы, хожу с палочкой. Несколько раз пыталась проехать на кладбище на Деевку. Заказываю такси. От моего дома это стоит 50 гривен, а пенсия — 830 гривен. Приезжаю, а ворота закрыты! Пройти через калитку и дойти к могиле мужа я не могу. В последний раз приехала в воскресенье, в 12 часов дня — ворота закрыты. Сколько ж нужно заплатить, чтобы проехать или самой там на кладбище лечь? - возмущается Вера Холодняк.

Ранее, перед поминальными днями директор спецкомбината ритуальных услуг Юлия Редченко обещала, что все инвалиды и люди пожилого возраста смогут подъехать к могилам родственников. Почему на самом деле это не так, мы спросили директора СКРП.

- На кладбище заезжают все, кому это необходимо! Но у нас есть рабочие часы, когда смотритель может открыть ворота. По будним дням с 8.00 до 16.00, в субботу — с 8.00 до 15.00, воскресенье - выходной, - сообщила Юлия Редченко.



<!-- http://www.telegraf.in.ua/answers/2011/07/27/kladbische_16826.html -->
 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх