Кременчужанин уговорил уйти с моста девушку, которая хотела покончить с собой

23.06.2011, 11:00 Просмотров: 4 185 Комментариев: 1
«Хотелось бы, чтобы при въезде на мост была размещена социальная реклама, предостерегающая людей от таких шагов, и телефон психолога», - говорит кременчужанин.

В редакцию «Телеграфа» по телефону обратился кременчужанин, который представился Сергеем Григорьевичем, и рассказал такую историю:

- Сегодня я ехал по мосту на скутере. Смотрю — почти на середине стоит девочка, лет 14. Ее прямо трясет всю, губы трясутся, а слезы льются потоком. И видно, что она хочет прыгнуть. Я остановился, начал уговаривать ее уйти. Она ничего не говорила, но потихоньку пошла. Я так и ехал за ней, пока она не спустилась с моста.

Свою фамилию Сергей Григорьевич не назвал.

- Дело не во мне, и не в моем поступке. Я хотел бы обратить внимание на то, что нужна социальная реклама. Неплохо было бы разместить при въезде на мост плакаты, предостерегающие людей от таких шагов, где будет и телефон психолога, к которому можно обратиться.

«ТелеграфЪ» обращает внимание городских властей на очень актуальное предложение кременчужанина. Ведь попытки броситься с моста в нашем городе регулярно повторяются. С начала года «ТелеграфЪ» писал о трех случаях суицида: три мужчины, бросившиеся с моста в марте, апреле, мае погибли.



 
0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 1

0
17 января 2013 06:22

В Америке на известном мосту Золотые Ворта стоят такие знаки и даже телефончик тут же висит. Офицеры - смотрители мостов также психологи по совместительству. Смотрела недавно передачу про их работу - много жизней ребята спасли...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх