Стоит ли в наше время молодым людям служить в армии? (ОПРОС)

6.12.2012, 14:57 Просмотров: 4 869 Комментариев: 18

 

6 декабря – День Вооруженных Сил Украины

Стоит ли в наше время молодым людям служить в армии?

Николай:

 

- Конечно, стоит! Юноша  должен идти в армию, пройти этот курс, чтобы стать настоящим мужчиной. Я и сам служил - в десантных войсках. 

 


Стоит ли в наше время молодым людям служить в армии?

Юлия:

 

- Еще как стоит! Молодежь сидит в интернете, а реальной жизни не понимает и не видит. Сейчас многие родители думают, как запихнуть ребенка в армию, чтобы поумнел. А то  ни постель застелить, ни приготовить – зато «пальцы веером»! У меня один знакомый говорит: «Если не возьмут в армию – взятку дам, чтобы забрали».
Стоит ли в наше время молодым людям служить в армии?
Александр:

- Не стоит. Это не армия, а показуха. Ведь там элементарного нет: не учат стрелять, навыкам ведения войны. Просто отслужили год - чему за это время можно научить? В других странах контракт, служат по 3-5 лет и лучше обеспечены амуницией, вооружением, питанием. 
Стоит ли в наше время молодым людям служить в армии?
Анастасия:

- В любом случае – нужно. Ведь мужчина  должен оставаться мужчиной, защищать честь своей страны. Это мое личное мнение, а каждый волен решать, служить ему или нет. Может, у кого-то из-за здоровья не получается – это другое дело. 
Стоит ли в наше время молодым людям служить в армии?
Серега:

- Конечно, стоит. Я же служил! Год в войсках МВД, и мне это пригодилось – дисциплина, порядок! Я доволен, хотел бы ещё сейчас хоть месяца два послужить со своими хлопцами из роты. 
Стоит ли в наше время молодым людям служить в армии?
Лидия Максимовна:

- Служить нужно - молодые люди не понимают, что такое трудности. Тогда молодежь и к людям лучше будет относится, и с трудностями справляться, а так – они ходят туда-сюда и ничего не делают. Муж служил, а я сама, когда моложе была, тоже служить хотела – даже жаль, что не пошла.
0
Автор: editor Фото: Александр Гринченко
Теги:

Комментарии: 18

0
6 декабря 2012 15:09

Нечего там делать.

0
2 574
6 декабря 2012 15:12

стать мужчиной? в нашей "армии"??? петросяны блин...
молодежь ходит туда-сюда и ничего не делает... это кого в расчет взяли? моим друганам от 21 до 24 лет, все работаем, абсолютно в разных сферах, некоторые еще учатся, но при любой возможности идут деньгу зарабатывать...
справляться с трудностями... типа как уйти от дедовщины?

0
0
6 декабря 2012 15:13

Хочешь служить дай 5000 грн,нет 5000 сиди дома,и это горькая реалия

0
0
6 декабря 2012 15:35

телеграфъ.может вы как то людей нормально будете фоткать...аж бесит..то открытый рот то закрытые глаза,смотрятся как ....!

0
0
6 декабря 2012 17:03

Не стоит туда ходить.Молодежь растет и никто о ней не заботится и не вспоминает,пока не стукнет 18 лет.А потом сразу "Эй милок,пошли ка послужим"!!!После института,та ж фигня.Человек учился чему-то,что-бы потом пойти на роботу,как-то устраивать свое будущее.А за те 9 месяцев службы,что предстоит,они действительно ничего не научат.Надо смотреть на все реально:"Какая армия в Украине??!!!!"

Alex79,четко подметил))

0
0
6 декабря 2012 17:24

Нормально фотографируют. Хотят сделать вид, что это фразы людей, а не их собственные. wink
Та да. И не говорите. У нас такая армия... Вот с призыва осеннего вернули часть, т.к. у государства нет денег. sad
В другом случае форму, ботинки, надо покупать.

Прочитав статью такое ощущение сложилось, что мы 18-ти летние мажоры на дорогих тачках и сорим деньгами на каждом углу. Про дисциплину я вообще молчу.

0
511
6 декабря 2012 17:57

Ведь мужчина должен оставаться мужчиной, защищать честь своей страны.

Мужчина это не тот кто армию прошел, а тот кто способен ЖИТЬ в наше нелегкое время. Не уверен, что есть желающие отдать жизнь за Украину.

0
0
6 декабря 2012 19:06

Alex79,это как бы ОПРОС, а не фото на паспорт 3*4.

0
0
6 декабря 2012 19:23

похоже большинству армия - компенсация упущения воспитания детсада, школы и главное - родителей. А дегенератами по моим наблюдениям как раз из армии приходят... по карйней мере первые месяцы-годы, пока не огражданятся... или до огребения первых люлей, хорошо гасящих армейский максимализм

0
0
6 декабря 2012 19:30

На самом деле здесь можна начать целую дискусию!))
Я щитаю армея для нормальных парней *** не нужно!!лутше год поучитса или уже работать начать!!!!а для быдла каковото в самый раз!!!
а воще *** бы я воевал за эту страну!!!*** этот патриотизм за что!???за бешеные налоги!??и так дальше!??сами все понимаете!!!если в другой стране кроме росии там реально работать по налогам то у нас **с два только в минус!!а эти приколы на 15% с обмена валюты это уже воще пиз….что тут говорить ищо!!!

О да кстате написано с куча ошыбок клавиатура стертая а сидеть долго для тово чтоб написать без ошыбок оно мне *** не нужно!!()()))а кому *** делать то можете при*** типа ооо как неграмотно написано!)))

0
0
6 декабря 2012 22:39

вова:
Сегодня, 19:30

На самом деле здесь можна начать целую дискусию!))
Я щитаю армея для нормальных парней *** не нужно!!лутше год поучитса или уже работать начать!!!!а для быдла каковото в самый раз!!!-просто в яблочко)!!!!!!!!

0
0
6 декабря 2012 23:07

Пускай идут в армию те кто шляются по улицам без дела, а те кто работает и чем то занимается нечего в армии делать, напрасно потраченое время...

0
0
7 декабря 2012 08:51

А нас в Украине есть армия?

0
235
7 декабря 2012 09:09

Нечего делать в нынешней армии. "Молодежь не знает что такое трудности"! Да вы на зарплаты наши посмотрите, а потом рассказывайте что мы знаем, а что не знаем. А потерять год в армии в наше время это совсем не выгодно.

0
0
7 декабря 2012 12:02

Служил в 2000 тогда ещё было 1,5 года ничего креме тумбочки и нарядов по столовой не видел ну как бы и не жалею.

0
2 574
7 декабря 2012 12:04

Татарин,
на бумаге - да, а на деле как обычно..(
эту "армию" можно вообще убрать в любом ее проявлении, поскольку защищать осталось только территорию, все остальное охраняет частная охранная фирма...

0
0
5 января 2013 22:00

Надо идти ,будут ценить кусок хлеба,и мать,а то растут одни ублюдки

0
84
21 апреля 2014 07:49

[/quote]
Мужчина это не тот кто армию прошел, а тот кто способен ЖИТЬ в наше нелегкое время. Не уверен, что есть желающие отдать жизнь за Украину.[/quote] Може ти назвеш країну за яку ти "готовий" "віддати" життя? Якщо боїшся звичайної служби то так і скажи, а якщо тобі Україна не авторитет, то вокзал найти легко.

Всі чоловіки що не мають обмежень по здоров'ю, повинні служити у війську, щоб хоч поняття мати в який бік дуло наводити, та собі яйця не відстрелити.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх