Что делать с грязными лифтами?

22.11.2012, 09:21 Просмотров: 2 693 Комментариев: 1

Предлагается поднять стоимость оплаты за лифт в месяц на 50 копеек, чтобы было чем платить  уборщикам и хватало на средства для дезинфекции

Что делать с грязными лифтами?

В редакцию обратились жители подъезда №2 по улице 50 лет СССР, 17А с инициативой обсудить вопросы и проблемы, касающиеся кременчугских лифтов.

 

«Как Вы смотрите на то, чтобы на базе предприятия «Кременчуглифт» создать 1-2 бригады работников (2-3 человека), которые будут убирать в лифтах 1 раз в неделю, т.е. 4 раза в месяц?», - спрашивают читатели. 

 

Они предлагают поднять стоимость оплаты за лифт в месяц на 50 копеек, чтобы было чем платить этим уборщикам и хватало на средства для дезинфекции (порошки, шампуни, мочалки, тряпки).

 

«Сейчас же мы имеем кабину лифта, которую не меняли 29 лет, и в сложившийся ситуации в стране, наверное, в ближайшее время не поменяют. А сколько таких лифтов, как наш?».

 

В то же время, «Телеграфу» стало известно, как проблему уборки лифтов решают в домах ОСМД. По словам нашего читателя Михаила, они подобные вопросы обговаривают на общих собраниях жильцов. 

 

– Мы собирались и решили платить той же уборщице, которая убирает в подъездах, - говорит Михаил. - У нас в лифте чисто.

 

То же самое, по мнению Михаила, могут сделать и жители коммунальных домов.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что мэр Кременчуга Олег Бабаев  прокатился в городских лифтах и вынес вердикт: состояние некоторых подъемников оставляет желаеть лучшего. Поэтому он предложил ремонтировать по 100 лифтов ежегодно.

0
Автор: editor
Теги: лифты

Комментарии: 1

821
22 ноября 2012 15:35

Предлагаю на пол на металлическую конструкцию подать напряжение в 24V...чтобы ссыкунов телепнуло и отбило на всегда охоту справлять нужду...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх