Кременчужане жалуются на разбитые дороги на Реевке

9.11.2012, 16:52 Просмотров: 1 991 Комментариев: 8

ДРСУ обещает засыпать ямы и грейдировать

Кременчужане жалуются на разбитые дороги на РеевкеКременчужане жалуются на разбитые дороги на РеевкеКременчужане жалуются на разбитые дороги на РеевкеКременчужане жалуются на разбитые дороги на Реевке







Фото: Читательница Светлана

Кременчужане жалуются на разбитые дороги на Реевке

 

«Просим вас опубликовать снимки, на которых изображена наша ежедневная дорога на работу, где можно только переплывать через огромные лужи или брести по колено в грязи. Это на улице Краснознаменной и Ревенко (р-н Реевки возле магазина "ДС") и по ул.Профсоюзной. Дороги разбиты большегрузными авто так, что образовались большие ямы, в которых вечно стоит вода, пройти нереально, только вплавь. Вокруг столько предприятий, а ЖКХ и дела нет до людских проблем, надеемся на Вашу помощь», - такое письмо редакция получила от читательницы Светланы.

Мы сообщили о ее письме начальнику дорожного ремонтно-строительного управления Григорию Бутко. Он заявил, что завтра, 10 ноября, на Реевке будут грейдировать грунтовые дороги и засыпать яму возле магазина «ДС». О более серьезном ремонте речь пока не идет – он не запланирован.

Планы ремонтов согласовывает мэрия, поэтому  "ТелеграфЪ" надеется, что снимки привлекут внимание руководства города, и реевские дороги включат в план, хотя бы на следующий год.

0
Автор: ermakova

Комментарии: 8

308
9 ноября 2012 18:21

На Раковке в этом году конь неволялся дороги незалатали от ям am

0
1 506
9 ноября 2012 20:49

Всё для выборов, всё для победы. пРыгунам не до каких-то там дорог fellow

0
0
9 ноября 2012 22:42

Да что там реевка, на фото почти одна промзона, а вы проедте по дворовым дорогам по ул.Сербиченко - сюда давно не заглядывал дорстрой и руководство города здесь к сожалению не живет.

0
0
11 ноября 2012 13:47

А зачем О.Б. вместе с "Крашеным" снесли городской Доротдел возле ликероводочного?. Пол года в связи с этим переводом Доротдел не работает, дороги никто не ремонтирует. Хотя "Крашенный" уже двадцать лет свои злодеяния - согласования по АЗС "возле моста",по АЗС среди дороги по Киевской, "Амстора" В парке, в "зеленом хозяйстве", на" Артскладах" и т.д.- отмажет. Этим что стрындеть, что сплюнуть. Виноваты в плохих дорогах на Реевке, для них----жители Реевки! И пропиарят эту проблему по "Лтаве".

0
0
11 ноября 2012 22:27

Да не на дороги Кременчужанам жаловаться надо, а на БАБАЯ и его команду, которые кроме как конфликтами , дерибаном предприятий и киосков с пиаром для замазки злодеяний не занимаются. Эти пришли точно, не дороги ремонтировать или строить, если,конечно, они не идут к их котеджам!

0
0
12 ноября 2012 08:06

Сегодня 12.10.12 там даже "конь не валялся"....кто там и что должен был грейдировать? Эти мега-ямы за последние несколько лет периодически засыпали гранпылью из ближайшего карьера ( 100 рублей машина, а по документам списать можно в 10 раз больше...) и этого "ремонта" хватало ровно до первого дождя. Господин Г. Бутко засыпте ямы сначала щебнем крупной фракции а потом сверху той же гранпылью - это будет гораздо эффективнее и не намного дороже!

0
0
3 декабря 2012 13:40

А где-же великий депутат от Реевки Алексеев, наверно занят белее нужными делами. Написать в прокуратуру, написать президенту....

0
84
21 апреля 2014 08:07

Говорити про Реївку і не згадати дорогу по Власівській захисній греблі, буде не чесно. Вона заасфальтована, та тим не менше також має проблеми. Узбіччя грейдером не чистяться, що призводить до того що вода з проїзжої частини не стікає і проникаючи чисельними тріщинами, розбивається від гідроударів. Ями на асфальті. Друге; дерева що розрослися і закривають повністю узбіччя від Дніпра, також роками не обрізаються, на всьому відрізку засипана сміттям з будинків навпроти. На цьму відрізку дороги є випадки загибелі людей через ДТП, але влада міста негараздів бачити не бажає.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх