На що ви сподіваєтесь або чого побоюєтеся після виборів? (ОПИТУВАННЯ)

21.10.2012, 13:05 Просмотров: 2 073 Комментариев: 35


Думка кременчужан

Валерій Валентинович:

– Янукович буде – нічого доброго не буде. А ці обіцянки Королевської: пенсія 500 євро, зарплата – 1000 євро... Яценюк теж каже, що підвищить пенсії. А гроші де візьмуть? Може, опозиція підвищить виплати на якісь копійки. А на ринок уже ходити страшно!

 

Тетяна:

– Всі сподіваються на краще. Так завжди, у будь-яких ситуаціях, навіть у критичних, які не пов'язані з політикою. А побоююсь, що до влади прийдуть непрофесіонали, некомпетентні люди.

 

Валентина Семенівна:

– Боюся, щоб не стало гірше. Вже нікому не вірю – жодній партії, жодному кандидату. Єдиний, хто мені подобається – наш мер, але за інших політиків не скажу. Трохи вірю комуністам, але як вони зроблять те, що обіцяють – повернуть усе народу? Хто ж віддасть своє?

 

Світлана Олексіївна:

– Ми вже отримали свою пенсію – тисячу гривень. Краще нам вже не буде: сотню додадуть, а дві – заберуть. Та ми знаємо, що хоч ці гроші отримаємо, якось проживемо, а молоді на цю тисячу ще треба роботу знайти. А жити їм де? На що сподіватися?

 

Степан:

– Я особисто нікого не обирав, не обираю й не обиратиму – у мене своя опозиція. Якщо все буде добре – зрадію. Але мені здається, нічого нового не буде. Бо той, хто йде в політику, знає, навіщо йому це – щось «відірвати» для себе.

 

Лейла:

- Побоююсь, що Партія регіонів захопить всю владу. І взагалі, не вірю, що ці вибори будуть чесними, мені здається, все можуть купити. Я вже не дитина, голосуватиму вперше і бачу все, що відбувається.

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 35

0
21 октября 2012 13:52

Я боюсь только одного: "плебс" голоснет за "гречку" и настанет "полное покращання", это будет второй стадией прихода "редкого пушного зверька".

0
0
21 октября 2012 15:04

Тому і потрібно іти на вибори! Потрібно голосувати для того, щоб не було "захоплення влади та пАкращення"!

0
0
21 октября 2012 15:06

Тетяна: – Всі сподіваються на краще. Так завжди, у будь-яких ситуаціях, навіть у критичних, які не пов'язані з політикою. А побоююсь, що до влади прийдуть непрофесіонали, некомпетентні люди.
ОНи уже давно у власти)

0
1 901
21 октября 2012 15:16

Цитата: Контролер Реальности
Я боюсь только одного: "плебс" голоснет за "гречку"
Вот вот.. за фейерверк плебс проголосует, чтобы каждый выходной бабахало..

0
90
21 октября 2012 16:08

Про фейерверки тут: youtube.com/watch?v=O9hkzrpZMTs

0
0
21 октября 2012 17:12

заметили ? Никто не высказался за судьбу страны. Каждый высказался за себя и про себя. Вот это и есть "их" большой подарок нам. Я-прежде всего. Никогда такая страна не вылезет из дерьма. Нет, конечно же, может даже все будут сыты и одеты, но враги и завистники друг другу. Может быть это пострашнее того, что бы быть разутым и голодным. Ещё раз всех поздравляю.

0
0
21 октября 2012 17:46

КременЪ,
Согласен на все 100%. Если ждать чего-то от царя-батюшки и лежать на печке - ничего не будет!
Если голосовать так, как скажет начальник, трясущийся за свое кресло - ничего не будет!
Если голосовать за 200, 500, или за пусть даже 1000 грн, которые если и дадут, то фальшивые - ничего не будет!
Если...
вобщем самому нужно подумать и решить. Не вестись на слащавые обещания тех, кто уже по 20 лет рулит страной как хочет, а сделать так, чтобы они с утра 29 октября занимали очередь во вновь построеном терминале D в Борисполе. Для себя же строили - пригодится:))))

0
0
21 октября 2012 20:35

Осталось самого себя в зеркале поцеловать, на радостях.

0
0
21 октября 2012 21:27

наше моя хата -скраю нас и наказывает !но всему есть свой предел и конец !!! историю нашим политикам учить надо !!!

0
1 901
21 октября 2012 22:13

Цитата: колдырь-йок
Осталось самого себя в зеркале поцеловать, на радостях.
и водочки..

0
0
21 октября 2012 23:50

Украину уже к странам Африки приравнивают в плане бедности. Интересно, где же наша точка кипения с внешним долгом 130 млрд. долларов, который отдаём новыми кредитами? Если все согласны, значит жизнь у нас прекрасна?

0
0
22 октября 2012 08:11

ну шо ты стонешь, гражданин пожарник ? Какие будут ваши предложения. Хотите отдать внешний долг ? Органов не хватит.

0
0
23 октября 2012 04:03

Жить будем плохо но не долго)) И чего париться, конц сета на носу, ну если и не света то Украине как государству точно конец приближается. Нет у нашего народа не национального само сознания, не патриотизма, не желания бороться за свои убеждения, да и убеждений нет, моя хата с краю и все по боку. По этому и козаки не смогли государство создать и после развала российской империи большевиками, шанс профукали и вот снова, как то не удалось... Надеялся что хоть к евросоюзу примкнем, но нет, поглотит нас белокаменная, не подавится, и будем мы сново малороссами. Печально.

0
0
23 октября 2012 08:27

почему тебе печально, а мне -нет, патриотический вы наш. Ну поглотила Америка Аляску, Техас и ещё два штата ну и чо ? Рождаются, живут и умирают американцами. Что людям престижно жить и умирать пиндосами ? Я так и не считаю. Что все стали миллионерами ? - нет. Живут, как обычно в кредит, если хотят как люди. До очередного ими же породившие кризиса, при потере работы,выбрасываются из своих домов, вешаются, топятся, попадают под машины, пристреливаются психами, и в кинофильмах даже гордятся этим. Представляешь, Кириёк, и не малороссы и выбрасываются. Так что политической пустоты не бывает. Не белокаменная поглотит так другая зеленокаменная справится. Меня почемуто первая устраивает. Так как родственники у меня там, друзья, сослуживцы. И в Минске. А в Варшаве, Тельавиве и Вашингтоне у меня никого нет. Может у тя подругому. Ну тогда извиняйте.

0
0
23 октября 2012 11:54

Объединятся все таки лучше с теми кто выше уровням, в культурном, экономическом, научном, да почти во всех планах, а там и нас бы подтянули. А Россия, такие же убогие как и мы, если не хуже, у нас хоть при своей убогости нет мании величия и имперских замашек. И как показывает история, ничего хорошего нам от поглощения Россией, не светит. Хочешь быть пушечным мясом для Российских войн?

0
0
23 октября 2012 12:23

А вот это всё, что перечислено, дорогой товарищ Кириёк, вы будете не мне, а благодарным слушателям из Греции рассказывать. А мне по возрасту уже положено слушать более умные вещи. Как там у подтянутых прогрессивным человечеством греков, продвижение космической программы ? нормально. Ну и слава Богу.

0
0
23 октября 2012 12:41

Да даже при имеющемся в Греции кризисе, их уровень жизни не идет не в какое сравнение с нашим или российским. А то что греки бунтуют, народ такой, помню несколько лет назад в Греции полицмены застрелили парня, так по всей Греции полицию лупили, жгли машины, участки. Снова для примера, сколько невинных людей у нас менты перестреляли да забили в душегубках? И что, общество, молчит, раб остается рабом даже на свободе. А вообще, спорить на эти темы бессмысленно, все уже давно решено за нас, выборы это просто фарс. Нет, выбор конечно есть, но наш народ его некогда не сделает.

0
0
23 октября 2012 12:52

а вот если я , скажем, не согласен с утверждением об уровне жизни. А вообще сколько вам надо для полного счастья, так обычно ставил вопросы гражданин О.Бендер. И да, действительно , сколько менты паганые забили в душегубках, кого поименно, когда, и за что ? Жду ответа.
Похоже вы мастер задавать эмоциональные вопросы, но не давать объективные ответы.

0
0
23 октября 2012 15:55

Отвечаю-Для счастья мне не хватает понятных человеческих законов, милиции которая будет меня защищать а не от которой нужно защищаться самому, суды в которых я смогу отстоять свою правоту. Тогда я смогу честно заниматься любимым делом, давать рабочие места, платить налоги, и.т.п А сейчас все наоборот, ты можешь или работать на дядю за символическую плату, которой не хватает даже на пржиточный минимум, или заниматься своим делом, а это взятки, поборы, игры в кошки мышки с налоговой, да много бреда который можно перечислять очень долго. А насчет менторского безпредела даже писать не буду utube в помощь, если интересно поищите, там очень много видеороликов отснятых простыми людьми, как раз по этой теме.

0
0
23 октября 2012 18:44

А вот расскажите , когда это вы в последний раз защищались от милиции. Когда в последний раз судились. И почему ваша правота должна быть правотее вашего оппонента ? Он видили те тоже считает, что его правота достойна победы в суде. И это выходит что если вы победили в суде значить справедливый суд, а если другой победил, значить суд -дерьмо, всё "схвачено" ? Как там про кошки-мышки ? Самого понятия не должно существовать. Положено-плати. Не хочешь-не работай. Я тоже сталкивался с налоговиками. Порядок простой. Скрываешь-к ответу. Не скрываешь-дай ради Христа /а то начальство накажет/. Но ведь это не беспредел. Нормальная ситуация. И в окончание, спасибо за отсылку меня в благородный архив Ю-тубу. Вот где кладезь обломов и приколов. Вот сколько видеороликов отсняли Вы про непристойности на дорогах ? Вот и я столько. Мы с вами простые люди или нет ? Простые. /хотя простых людей не бывает/ Из этого следует что в лучшем случае эти "простые люди" готовились, справоцировали, потом засняли эту лабуду на усладу нашего недолугого народа. Пишу я это и всё остальное не с потолка, а как самый настоящий мент-поганый, повидавший столько негодяев, что вам ,дорогой товарищ, всей жизни не хватит. А вы мне здесь сваливаете всё в кучу, опять же давите на имоции. Поспокойнее надо , гражданин, потихоньку, обсудим все пытання неторопясь.

0
366
23 октября 2012 20:09

Kayrok
Простите, что вклиниваюсь в ваш диалог.
Не спорьте. И не доказывайте. Бесполезно это.
Главное, чтобы продвигалась космическая программа. И чтобы наши самолёты были самые самолётистые, танки - самые танкистские, поезда-самые поездатые. Величия ушедшей страны не хватает больше, чем счастья. Индивидуальности для таких людей - щепы на пути развития. Так что - бесполезно.

По сабжу статьи: "никаких обид, никаких невзгод, никаких преград, никаких соплей, никаких грехов, никаких богов, никакой судьбы, никакой надежды".

0
0
23 октября 2012 20:36

ничего-ничего, пан Базаров, вклинивайтесь. К слову ИНДИвидуальности они тоже разные бываютЪ. Гытлер тоже был ындивидуальностью и ещё каким. По ходу последние две строки вообще не понятные. Депрессанты ?

0
0
23 октября 2012 21:42

Полёт мысли чучела дятлЪа :)

0
0
24 октября 2012 00:01

КременЪ
А я не сваливаю и не обобщаю, я пишу про доминирующие тенденции, а есть то что есть. И сколько не говори что все нормально, реальность говорит противоположное. Живя на богатейшей земле, вроде не идиоты и работать умем когда захотим, а оказались позади планеты всей, странно как то вышло.

0
0
24 октября 2012 01:35

Базаров
Да знаю что спор бесполезен по сути. Но как говорится, в споре рождается истинна. Может кто то наблюдая за этим спором, сможет сделать для себя верные выводы.

0
40
24 октября 2012 08:23

Я очень кровожадный. Надеюсь увидеть всех героев "покращення вже сьогодня" висящих на фонарных столбах по всей Украине.

0
0
24 октября 2012 08:30

Цитата: Kayrok
в споре рождается истинна

А в чрезмерном споре она теряется!!! wink
И вообще, чего тут спорить? Кому как нравится жить, тот на этом и настаивает!
В России бываю часто, там родственники, но большой разницы с нашим порядком жизни там нет! wink
И в Европе я был и мои знакомые от туда иногда бывают тут, и нечего там лукавить, по крайней мере в данный момент там жить гораздо надежнее, безопаснее и приятней (во всех сферах жизни), чем в Украине! И спорить тут просто нечего!
И у них там у людей порог терпения ниже, чем у наших)))

0
40
24 октября 2012 08:34

Совершенно неважно для кременчужан, кого мы изберем по мажоритарке - все равно он про нас сразу забудет.
Но очень важно, чтобы он в Раде всегда оставался в оппозиции к нынешней власти, а не стал тушкой. Тогда после выборов есть надежда, что кременчужанам станет немного полегче.

0
0
24 октября 2012 09:39

как вы определяете доминирующие тенденции ? -Радио ? ТВ ? НЕТ ? собственные глаза ? После первых трех ? так я вам сочувствую. Если глаза, то почему такая разница во взглядах ? Или так хочется халявы, что руки опускаются. Ну не повезло тебе - родился не гением. Господь вон и тот в хлеву родился и ничего, не жаловался. Вы не в хлеву родились ? Как грицца -каждому свое.

рассказываю для Рамика. Не суть важно кто и как доберется до ВР. Мы - колония запада. И что бы вы не делали о чем бы вы не мечтали ничего вам не дадут сделать для развития. То есть вообще ничего. Будут шпиговать нас своей блевотиной про демократию, свободу и другой лабудой. Мы им нужны, как рабы. Неужели нам нужно забить гвоздь в голову что бы понять такие простые истины ? Нас изначально в 91 году сбили с пути истинного. Нас сделали страной из 52 миллионов "Я". А это в 52 миллиона раз слабее, чем 287 миллиона "Мы". И теперь мы пожинаем плоды не моего и не нашего выбора. А Януковича хотят сделать крайним. Ганьба.

0
449
24 октября 2012 11:44

КременЪ,
Цитата из научного коммунизма?

0
0
24 октября 2012 12:24

Шаблоны, стандарты, штампы, а хоть одна своя мысль есть, хоть малюсенькая? Все вами изложенное я слышал тысячи раз, от такиже как вы, динозавров рухнувшей империи. Мне вас искренне жаль, совок умел промывать мозги, по сути это была религия, делающая из людей безумных фанатиков. К сожалению такие фанатики ходят на выборы со 100% явкой и выбирают, а что может выбрать человек у которого нет не одной собственной мысли?
пс.
Я не сторонник каких бы то нибыло союзов, Украина, при разумном правлении может быть абсолютно самодостаточной. Но у нас нет такого правления, по этому выбор между двух зол. Меньшее из них, быть колонией запада.

0
0
24 октября 2012 12:44

желаю вам всяческих успехов и побед, поскорее найти разумного правителя. Как найдете -отстучитесь. А впрочем другого ответа и не стоило мне ждать. Чем закончится беседа было ясно со второй вашей строчки. Когда нечем крыть называют фанатиком. кем я только не был и манкуртом и ФСБшником, подонком, москалем, евреем, ***...всего и не упомнишь. А оказывается у меня всего лишь навсего хорошо промыты мозги. Аве !

0
1 901
24 октября 2012 13:02

Колонией Запада мы уже стали в 91 году. Ну и хрен с ним. Но вот, внутри, мы еще стали бандитской зоной. Как говорится, что заслужили...
"Динозавры рухнувшей империи" - еще не значит "дураки". Эти динозавры много повидали на веку, а некоторые даже читали книги. И не только совковые учебники истории, поверьте. И это дает им право судить о нынешних событиях и иметь свою точку зрения.
Kayrok, изложите, плиз, СВОЮ мысль, хотя бы одну. Я почитаю..

0
548
4 ноября 2012 19:30

а Степан красавец!!! Пять баллов...
Степан: – Я особисто нікого не обирав, не обираю й не обиратиму – у мене своя опозиція. Якщо все буде добре – зрадію. Але мені здається, нічого нового не буде. Бо той, хто йде в політику, знає, навіщо йому це – щось «відірвати» для себе.

0
0
14 ноября 2012 15:17

чё было-той будет!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх