«Помогите достучаться до представителей местной власти», - просят кременчужане (ФОТО)

11.10.2012, 11:51 Просмотров: 3 005 Комментариев: 5

«ТелеграфЪ» получил два письма на одну тему: родители дошкольников просят установить детские площадки во дворах домов


«Пишу от имени всех жильцов, проживающих на улице Приходько №105, 107, 109 и Александрийской №2. В нашем дворе очень много детей, и родители своими силами пытаются сохранить то, что раньше называлось детской площадкой. Это одни качели, которые уже отслужили свое. И как бы ни старались их поддерживать, они представляют опасность для наших детей. Также стоит кораблик (песочница – ред.), для которого песок родители покупают за свои деньги. Мы неоднократно обращались к представителям городской власти за помощью в постройке детской спортивной площадки и получали отрицательные ответы


В надежде на то, что нам все-таки помогут, обратились к мэру города Бабаеву О. М. От ответа жители двора пришли в недоумение. О каких архитектурных формах в нашем дворе идет речь? Если имеются в виду две железные конструкции на фото, то это громко сказано.


Мы надеемся, что после обращения к вам нас услышит городская власть, и наконец-то в нашем дворе появится детская спортивная площадка».

 




Редакция «Телеграфа» передала копию этого письма в управление жилищно-коммунального хозяйства. Начальник УЖКХ Сергей Ярош сообщил, что сейчас как раз готовят план по установке детских площадок на 2013 год. А вслед за этим редакция получила по электронной почте еще одно письмо с фото. Обращаем и на него внимание городской власти. Будут ли учтены пожелания людей – мы проинформируем на наших страницах.


«Помогите достучаться до представителей местной власти», - просят кременчужане (ФОТО)


«Помогите, пожалуйста, достучаться до представителей местной власти. От имени жителей дома № 136 по ул. 60 лет Октября прошу о реконструкции детской площадки. За первое полугодие 2012 года в нашем доме родилось 6 младенцев, проживает две многодетные семьи, а также в 8 подъездах - около 30 детей дошкольного возраста. Детская площадка уже несколько лет находится в аварийном состоянии. Никаких ремонтных работ не проводилось. От имени детей прошу обратить внимание на мою просьбу. Искренне надеюсь на вашу поддержку».

 

«Помогите достучаться до представителей местной власти», - просят кременчужане (ФОТО)

0
Автор: ermakova

Комментарии: 5

4 614
11 октября 2012 13:07

достучаться до представителей местной власти
ну прям как "достучаться до небес"

0
0
11 октября 2012 14:15

родители своими силами пытаются сохранить то, что раньше называлось детской площадкой. Это одни качели, которые уже отслужили свое. И как бы ни старались их поддерживать


брехня , судя с первого фото там даже некому мусор убрать, родителям плевать где играют их дети, или ждут что мер прийдет поубирает за ними

0
3 263
11 октября 2012 15:22

КАПУША,
До небес по легче достучатся

Господа кандидаты в депутаты, есть возможность поднабрать голосов!

0
4 614
11 октября 2012 15:24

Я могу подкинуть еще один адресок, там даже покруче будет fellow

0
830
14 октября 2012 16:56

Восстановить и поставить детскую площадку можно из своих материалов и своими силами, можно купить детскую площадку по типу что на водоканале .У мерии вряд ли на все найдутся деньги.В наем дворе уже давно дети не играют на этих качелях. Это отголосок совдепии.Сейчас нужно ставить современные чтоб детям было интересно в них играть.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх