За что вы признательны своему учителю? (ОПРОС)

7.10.2012, 14:07 Просмотров: 2 209 Комментариев: 2

 

Алена:

– Мой любимый учитель –  Василий Иванович Адаменко, очень понимающий человек. Его по школе помню лучше, чем всех остальных. Мне не хватает таких людей, как он, в университете, где учусь сейчас.

 

Ольга:

– Я благодарна классной руководительнице: именно она меня научила быть терпеливой к людям. Это Юрченко Анна Николаевна из школы №28. Хочу пожелать ей, чтобы была терпелива к своим ученикам, и чтобы они были у нее лучше. Сложные сейчас подростки.

 

Валерий:

– Светлана Михайловна, моя школьная учительница. Она дала мне очень много знаний и научила жить. Золотой преподаватель. Хочу ей передать, что я ее очень люблю, очень скучаю. Если будет возможность, я бы с огромным удовольствием с ней встретился.

 

Леонид Иванович:

– Много учителей было. Но запомнился только один – Анна Петровна из начальной школы. Учила она меня много лет назад в далеком селе Петровка на Донбассе. Дала мне все то, что пригодилось в жизни: научила трудиться, искать новое, делать добро людям.

 

Виталий:

– Я очень благодарен одной учительнице, которая всегда понимала меня, в любых ситуациях – Галина Васильевна Кутя, преподаватель химии из 28-й школы. Считаю, что от учителя многое зависит.

 

Александр:

– Хочу поблагодарить школьную классную руководительницу. Она всегда поддерживала, всегда обо всем знала и говорила: никогда не бегите к директору – прежде разберитесь между собой. Сегодня я благодарю Ирину Алексеевну – куратора группы в машиностроительном техникуме. Очень хороший преподаватель и человек.

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 2

0
7 октября 2012 19:22

А мой учитель Фофанов Валерий Акиндинович, за то что человек хороший!

0
1 506
7 октября 2012 21:21

А у меня за всё время учебы в школе сменилось почти десять учителей математики, и в результате - досадные пробелы в знаниях одного из любимых предметов.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх