Какие грибы вы едите? (ОПРОС)

21.09.2012, 10:42 Просмотров: 2 149 Комментариев: 1

 

Мария Кирилловна:

– Маслята! Если ты знаешь гриб, чего же бояться? Я собираю грибы давно, можно сказать, с детства. Беру те, которые знаю. Кроме маслят еще собираю подберезовики.

 


Ольга:

– Мы грибы не собираем. Покупаем их в супермаркете – в основном, шампиньоны. А лесным грибам не доверяем. Сейчас очень много ложных, и это опасно.

 


Влад:

– Грибы ем. Иногда покупаю, иногда собираю сам в лесу. Хотя я и не особый любитель, но, бывает, хожу в лес с друзьями. Собираем маслята.

 


Василий Михайлович:

– Когда-то я собирал грибы и знал их, а сейчас и не различаю, и не собираю. Правда, иногда берем грибы в супермаркетах – те, которые выращены в теплицах.

 


Ольга:

– Собираю сама, не боюсь, потому что беру только те, которые знаю. Белые грибы и маслята собираю в Белецковке, а грузди – на Зеленом острове.

 


Игорь:

– Грибы не ем. Я их просто не люблю. Разве что очень-очень редко, магазинные.

 

0
Автор: editor

Комментарии: 1

3 212
21 сентября 2012 11:26

сейчас маслят с огнем не найдешь, вырезают все под корень. даже такую мелочь берут, что ее и чистить не как... лишь бы никому не досталось.. если выберешься за грибами то только с мисочку этих маслят принесешь, а времени уйдет много.. может раз в год маслята, а то шампиньоны с мяском и картохой :)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх