Кременчужане жалуются на недобросовестность работников горгаза

9.08.2012, 17:17 Просмотров: 2 723 Комментариев: 6

Люди ждали газовщиков чуть ли не весь день, но оказалось, что многим это было не нужно.

В редакцию «Телеграфа» обратилась жительница дома на улице Воровского, 31/20 и вот что рассказала:

- На нашем доме горгаз развесил объявления о том, что сегодня будут отключать газ, проверять газовые приборы и потому людей просят находиться дома с 9.00 до 17.00. У нас недавно устанавливали газовые счетчики, и жильцы подумали, что с этим связана проверка. Сидели дома и ждали, что по квартирам будут ходить газовщики. А их нет и нет! Потом вышли на улицу — а там они что-то делают в одном подъезде, сказали, что будет магазин, а нам ничего ждать не надо. Я попала на работу в 12 часов. Вернулась домой, а в том подъезде, где будет магазин, обрезали трубы, все бросили и уехали. Люди по одному стояку остались без газа. Как так можно?

Как сообщил «Телеграфу» Болеслав Грабовский, главный инженер горгаза, в одном из подъездов действительно проводились работы по отключению газа. По правилам безопасности в магазинах не должно быть газоснабжения. Для того, чтобы подключить газ в доме после отключения, нужно проверить все приборы в квартирах по стояку: таков регламент выполнения работ.

 

Однако зачем было всем жильцам четырехподъездного дома караулить горгаз? Болеслав Грабовский отметил, что также планировалось устанавливать счетчики в других подъездах и пообещал выяснить, почему не проводились работы. И сообщил, что, по его даным, весь дом уже подключили. А жильцы отключенного стояка продолжают звонить в "Кременчуггаз" и выяснять, когда же им дадут возможность готовить еду.

0
Автор: ermakova
Теги: газ горгаз

Комментарии: 6

0
9 августа 2012 17:43

Оооой, о газиках отдельный разговор - эти черти неделю нам счетчик устанавливали...То труб нет (на зачем тогда было ехать), то в стельку пьяны (рассуждают о эстетическом виде счетчика), то еще что-то...а когда они вывешивают обьявление - это еще не факт, что кто-то придет

0
1 136
9 августа 2012 17:44

Аналогичные "новости" можно написать практически о всех службах... будь то скорая, милиция, газовая и т.п. служба... сейчас вроде только на пожарных (они же МЧС) нет жалоб, ну по крайней мере у меня...
З.Ы. самый большой "восторг" вызывают те кто меняет трубы производя раскопки... мало того, что работы ведутся медленнее чем ползает улитка, так они потом за собой длительное время не могут всё зарыть и заасфальтировать...

0
304
9 августа 2012 17:50

У меня жалоба на Добробыт. Говорят, что приедут вечером, приезжают в обед, ставят галку, что никого нет дома. Говорят, что приедут утром - не приезжают вообще.

0
0
9 августа 2012 20:11

да у меня как то было с горгазом- приходят заначит 2 курицы проверять газовое оборудование( у меня стоит газовая колонка), вощем все нормально проверили а потом говорят что у вас кнопка клапана газового стоит не стой стороны, ну я им и говрю что типа нет, мол, все правильно она так и должна стоять и всю жизнь так стояла, ну мне одна из куриц отвечает что типа тамкой тип газовых колонок шел с завода- производителя только с размещенной с лева кнопкой- клапана-отсекателя, иначинает роскладывать инструмент для того чтобы поменять кнопку с правой на левую сторону (но я молчу, думаю как быстро эты курицы допрут что оны тупорыле курицы в кожухе есть отверстие под кнопку с левой стороны под палец чтоб нажымать кнопку клапана а слевой стороны все литое безо всяких технологических отверстий) ну я стоял смотрел на этот цирк пока одна из них не схватилась за инструмент, я уже не выдержал и заорал на них типа вы мля и "дырочку" тоже на лево перенесете? не только клапан? жена смотрела весь этот цырк и как заржот, эты 2 курицы собрались так быстро и свалили что даже кожух на колонку не одели.
вот такая квалификация работнеГоФ горгаза

0
1 902
9 августа 2012 23:05

Довели людей до горгазма...

0
2 730
15 августа 2012 20:05

Газовщики они такие... суровые.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх