Почему мэр и вице-мэры Кременчуга перестали общаться с кременчужанами по телефону?

24.02.2012, 09:09 Просмотров: 2 173 Комментариев: 4

Читатель «Телеграфа» интересуется, почему исчезла практика телефонных «горячих линий»

«Хочу поинтересоваться через газету, почему в мэрии нет телефонных «горячих линий» с руководителями города? И при мэре Глухове, и при мэре Пономаренко они были. А теперь до руководителей города не доберешься», - с таким вопросом позвонил в редакцию кременчужанин Николай Дубовик.


Мы адресовали его руководителю пресс-службы исполкома Юлии Перепелятник. Вот ее ответ:


«В последнее время «горячие телефонные линии» с руководителями города в редакции городского радио действительно не проводятся. Это связано с определенными техническими трудностями. На сегодня вопрос находится в стадии решения. Но кременчужане могут общаться с мэром, его заместителями и руководителями структурных подразделений непосредственно во время личных приемов.


Согласно с графиком, городской голова проводит прием граждан в пятницу дважды в месяц в приемной по обращениям граждан по адресу: ул.Первомайская, 1. Заместители городского головы общаются с кременчужанами каждую неделю в помещении приемной или в микрорайонах по месту жительства граждан.


Руководители структурных подразделений проводят приемы по месту своей работы или по месту жительства граждан. Графики приемов размещены на официальном сайте Кременчугского городского совета в разделе «Обращения граждан», также объявляются по городскому радио и печатаются в городских газетах. Более подробно о приеме того или иного руководителя можно узнать, позвонив в приемную по обращениям граждан, по телефону 3-01-63.


Кроме того, задать вопрос мэру или его заместителям можно и во время прямых эфиров на телеканале «Визит» в передаче «Муніципальна година».

0
Автор: ermakova

Комментарии: 4

0
24 февраля 2012 09:43

Этот "журналист" получает зарплату с моего, жителя города, кармана. И так нагло лжёт- "некоторые технические сложности". Какие? Мобильный из чьей-то задницы вытянуть не могут?

0
0
24 февраля 2012 10:00

Цитата: olegdadada
Мобильный из чьей-то задницы вытянуть не могут?

lol

0
0
24 февраля 2012 10:41

Не из задницы: там рядом и с вибрацией.

0
0
9 марта 2012 20:09

Да нет просто у Бабаева и Ко мания величия, не по статусу им с "холопами" общаться. Как не вспомнить известную из фильма фразу: "Как челобитную царю подаешь, холоп?"

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх