Жители одного из домов в Кременчуге задыхаются от запаха хлорки (ФОТО)

20.02.2012, 13:56 Просмотров: 2 625 Комментариев: 2


Их обращения к коммунальникам не дали результата

В редакцию «Телеграфа» обратилась Лилия Кай, жительница дома по улице генерала Родимцева, 3. Она рассказала о том, что их подъезд "задыхается" от запаха хлорки.

 

Жители одного из домов в Кременчуге задыхаются от запаха хлорки (ФОТО)


- С 8 февраля из подвала начал валить горячий пар с запахом нечистот из канализации, мы обратились в управляющую компанию. Оказалось, порыва нет, а в подвал натекло из люков, которые за домом (то ли «Полтаваоблэнерго», то ли водоканала). Мы обратились в управляющую компанию, после этого нам насыпали мешка два хлорки в подвал. Пар продолжает валить, и теперь запах стоит в подъезде, как в туалете. Все задыхаемся, а особенно моя мама, она у меня астматик. Я обратилась к мастеру «Жилремстройсервис» с просьбой убрать хлорку, но ее так и не убрали, - рассказала Лилия Кай и в подтверждение своих слов предоставила фотографию.

 

Жители одного из домов в Кременчуге задыхаются от запаха хлорки (ФОТО)


Она рассказала, что жители писали коллективное письмо и в УЖКХ, и обращались в санстанцию, но пока все жалобы не дали результатов.

«ТелеграфЪ» в течение двух дней пытался связаться с руководством «Жилремстройсервис» - однако никого застать на месте не удается. Надеемся, что фото злосчастного подвала таки ускорит рассмотрение жалобы жильцов.

Справка:
Пыль хлорной извести и выделяющийся хлор (2-й класс опасности) оказывают раздражающее действие на слизистые оболочки дыхательных путей, а также на кожные покровы. Опасно при вдыхании, проглатывании, попадании на кожу и слизистые. Симптомы: першение в горле, затрудненное дыхание, одышка. Боль в животе, рвота желчью, желтушность кожи. Болезненность, отек, изъязвление кожи. Слезоточение, спазм век.

(Физико-химические свойства хлорной извести).

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 2

50
20 февраля 2012 17:40

Всегда можно дёрнуть кого-то.
Угу, только дергать надо того, кто в курсе - а он как раз отсутствует, завтра дернем еще

0
0
20 февраля 2012 17:52

Ага, по чесноку там никто не в курсе. Так что от кого выслушивать очередное данамсигнализировалиноэтоненашавинаоднакомыобязательноразберёмся можно с одинаковым успехом как от директора, так и от уборщицы.

А если совсем уж по совести - то дёргать за я...а надо самих жильцов, которые оплачивают туфту управленцам, а жалуются только когда дерьмо из подвала прёт.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх