Как вы относитесь к идее власти перенести «столичные» маршрутки на улицу Киевскую? (ОПРОС)

10.11.2011, 14:43 Просмотров: 2 706 Комментариев: 6

 

Мнение кременчужан

Кременчугские власти хотят разгрузить центральные дороги. Они планируют перенести «столичные» маршрутки на улицу Киевскую, туда же "загнать" и часть пригородного транспорта.
Как вы к этому относитесь?

 



Наталья:
- Я думаю, неудобно будет добираться людям до маршруток. Все уже привыкли к тому, что есть. И не факт, что это разгрузит городские дороги. Они настолько плохие, что меньшее количество транспорта их не спасет.




Николай Алексеевич:

Если на Киевской построят нормальный автовокзал, будет очень удобно. Причем всем - и людям, и автолюбителям. Дороги разгрузятся. Это умная идея.

 



Лидия:
Думаю, неудобно. Тут все рядом - и железнодорожный транспорт, и маршрутки. У кого-то нехорошая идея возникла. И машин меньше не станет, я считаю. Это лишние затраты у людей будут - так хоть до центра, а так - еще и на Киевскую.




Виталий:
- Не думаю, что это хорошая идея. Сейчас и пригородные маршрутки, и те, что на Киев, ходят из центра - добираться удобно и с Занасыпи, и с Раковки. Теперь нужно будет за это платить. Что касается разгрузки дорог, не думаю, что маршруток на Киев или пригородных так уж много. Поэтому вряд ли водителям станет лучше.




Юра, водитель:
- Мне как водителю междугородний транспорт не мешает. Они не так часто ездят. Просто в районе ж/д вокзала станет легче проехать. А вот людям хуже будет. Добираться до центра или до Киевской - это разные вещи.

 

ПО ТЕМЕ:

Областные власти хотят сделать автостанцию на железнодорожном вокзале

Исполком дал АТП-15307 разрешение на создание автостанции

 

Оставляйте свое мнение в комментариях.

0
Автор: danilova

Комментарии: 6

0
10 ноября 2011 21:08

Что за бестолковые идеи посещают наших городских руководителей? То пенсионныйе фонды перенесли к чёрту на кулички, чтоб бедные пенсионеры туда не могли добраться, то Крюковский роддом хотели перенести в центр (чтоб Крюковские роженицы на мосту рожали), теперь автовокзал хотят на край света затарабанить. И каким же образом, эти "гении", собираются разгрузить городские дороги, если, к примеру с Раковки, на тот автовокзал всё равно придётся ехать каким то транспортом, который всё равно будет ехать с Раковки через весь город, по той же дороге, по которой едит сейчас междугородная маршрутка. Как говорится - от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. А добираться до автовокзала надеясь на "регулярность" движения общественного транспорта (тем более с чемоданами), можно с большой вероятностью опоздать на свой рейс.

0
0
5 января 2012 06:33

Тот десяток междугородних маршруток погоды не делает. С центральных маршрутов их надо убирать. Это реально разгрузит дороги.

0
222
5 января 2012 08:42

Хотят разгрузить дорогу в районе Ж.Д.вокзала-это ХОРОШО,убрать междугородные маршрутки и что - вопрос решён ? Лучше-бы подумали, о графике движения поезда(товарняка) по центру города который парализует движение.А людям действительно не удобно будет добираться на Киевскую.

0
0
11 июля 2012 19:45

в маршрутке едет 18 человек подвоз как минимум десять такси что мы разгружаем.

0
0
11 июля 2012 20:38

Этот Николай Алексеевич, который "за" - доцент из КУЭИТУ. Вот такие "умники" там учат студентов.

0
0
11 июля 2012 23:03

придурки какието у нас там в белом доме сидят , что то мудрят вечно , только неудобства делают , какого хрена на ту киевскую переносить , менять нужно эту власть гнать их разрузят дороги возле вокзала, лучшеб действительно железную дорогу убрали , ато вечно этот поезд туда сюда ездит

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх