Кременчужанину повезло: купил мебель и заработал 500$

11.01.2017, 17:32 Просмотров: 3 374

Центральный дом мебели «Арсенал» и гипермаркет «Мегаполис Мебели» разыграли среди своих покупателей сертификат на сумму 500$ и много других приятных подарков. Стоит отметить, что абсолютно каждый участник розыгрыша получил приз.

 

Кременчужанину повезло: купил мебель и заработал 500$

9 января в Центральном доме мебели «Арсенал»» было не протолкнуться – полторы сотни людей пришли на розыгрыш призов. Условия были очень просты: сделай покупку на 1000 грн в одном из магазинов (в Центральном доме мебели «Арсенал» или в гипермаркете «Мегаполис Мебели»), сохрани чек и в день розыгрыша получи гарантированный приз.

 

Все клиенты, которые пришли на розыгрыш получили сертификат на 500 грн и номерок, который давал возможность поучаствовать в розыгрыше. Все номерки бросили в прозрачный барабан, и чтобы было по-честному, тянули выигрышные билетики малыши, которые пришли на розыгрыш с родителями.

 

Всего от Центрального дома мебели «Арсенала» и Гипермаркета «Мегаполис Мебели» разыграли 3 приза – торшер, светильник и главный приз сертификат на сумму 500$ на последующую покупку.

 

500$ выиграла кременчужанка Нина. Но мебель в магазине «Арсенал» покупала не она.

 

- Это чек моего сына. Он на работе, а я пошла вместо него. Я так счастлива! Сын дочке купил парту домой в гипермаркете «Мегаполис Мебели», а в итоге еще и 500 долларов выиграли, - поделилась впечатлениями победительница.

 

Кстати, Нина стояла в первом ряду, прямо возле барабана, и до конца не верила, что именно она стала обладательницей сертификат на сумму 500$ . Эмоции Нины в первые секунды было не передать.

 

Два других победителя тоже не скрывали эмоций. Первая – это удивление. Потом на лицах читалась радость. Покупатель, который выиграл торшер, совершил покупку в Центральном доме мебели «Арсенал», второй победитель, который унес домой статуэтку «Ангела», совершил покупку в гипермаркете «Мегаполис Мебели».

 

-Для нас, самое главное, дарить радостные эмоции нашим клиентам.  Спасибо, что Вы с нами! Мы работаем для Вас. – говорят менеджеры магазинов.

 

 И это правда! Подтверждением слов менеджеров магазина является победа в номинации «Бренд года 2016». Именно Центральный дом мебели «Арсенал» и «Мегаполис Мебели» стали победителями в номинации самые лучшие мебельные магазины города.

 

www.mebel-arsenal.com.ua

 

Автор: На правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх