В Кременчуге презентовали новую коллекцию крымских коньяков и водки

28.03.2011, 13:54 Просмотров: 5 359
Продукцию компании «Алеф-Виналь» можно было продегустировать, и даже, получить в подарок.

Одним из крупнейших производителей вина, водки и коньяка в Украине является компания «Алеф-Виналь», которая выпускает продукцию ТМ «Золотая Амфора», «Жан Жак», «Горiлка Українка», которые уже завоевали признание на отечественном и зарубежном рынках. Теперь компания выпустила на рынок водку под названием «Графин» и коньяк «Остров Крым».

Об этом 26 марта в Кременчуге во время презентации продукции рассказал руководитель департамента маркетинга компании Анатолий Коган.По его словам, изготовить водку «Графин», которая разливается в настоящие пол-литровые графинчики родилась во время одного из праздников, когда руководству компании в одном из баров принесли водку в графине и официант не смог доказать, что водка действительно не бадяжная.

Мы решили выпускать водку в графинах. Пускай официанты ее приносят на стал в графинах и видно, что настоящая водка. Многие женщины уже поняли, что эту водку можно купить, а графин потом оставить себе. Он в хозяйстве пригодиться. Но мы понимаем, что одним графинчиком покупателя не заинтересуешь, поэтому эта водка должна заинтересовать своим качеством и думаю она вам понравиться,-сказал Анатолий Коган.Не менее качественным он считает и новый вид коньяка - «Остров Крым».

-Главной особенностью приготовления, были сорта виноградов выращенные в Крыму. Мастера виноделия смогли полностью повторить аромат и вкус древнего коньяка, строго следуя рецептуре. И вот сегодня мы имеем уникальную возможность насладиться этим необыкновенным коньяком, который много лет хранился на Острове Сокровищ,-сказал Анатолий Коган.

Среди новинок компании также Вермут «Verso Bianko Italiano»

- Это отражение и олицетворение Италии. Он создан из натурального виноградного белого вина, южного тёплого и ласкового солнца, нежного морского бриза, нежности и страсти и настоя итальянских трав. В его аромате лёгкий неуловимый запах полыни, корицы, ванили, лимона, мускатного ореха… , - говорит Анатолий Коган.

Кстати, все пришедшие на презентацию смоли испробовать новинки. Гостей мероприятия порадовал праздничный концерт, конкурсы с розыгрышами призов, а также приятные подарки от торговых марок «Золотая Амфора», «Клинков» и «Горiлка Українка».

А вот некоторыми видами ликеро-водочной продукции компания пока не угощает. Они только разрабатываются. В частности, вскоре украинцы смогут попробовать новый коньяк «Жан Жак Тримф», «Жан Жак 1812», водку «Хельсинки Ультиматум», шампанское «Императорское».

На правах рекламы



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх