Hot Price: распродажа склада автомобилей Opel 2016 года!

8.02.2017, 16:30 Просмотров: 1 904

Hot  Price:   распродажа склада автомобилей Opel 2016 года!

ООО «Автопланета Кременчуг» объявляет о снижении цен на автомобили Opel 2016 года, представленные в Кременчуге.

Поспешите, только до конца февраля Вы сможете приобрести понравившуюся модель Opel с выгодными скидками!

 

Hot  Price:   распродажа склада автомобилей Opel 2016 года!

Opel Meriva – это идеальное соответствие любым вашим потребностям. Он всегда на связи с вашим миром. Автомобиль идеально подходит для повседневной жизни, обладая исключительной гибкостью, высочайшей комфортабельностью и сочетая в себе самые прогрессивные технологии. Его впечатляющие качества – это стильный, выразительный дизайн; самый высокий уровень комфорта в своем классе; всеобъемлющие надежные функции безопасности; двигатели с невероятной производительностью; широкие возможности подключения и универсальная практичность в повседневной жизни. Иным словами, он делает вашу жизнь намного лучше и проще.
До конца февраля Opel Meriva можно будет купить за 455 000 грн. вместо 505 000, сэкономив при этом 50 000 грн.

 

Hot  Price:   распродажа склада автомобилей Opel 2016 года!

Opel Mokka X – обновленная версия субкомпактного паркетника Opel Mokka. Истинная элегантность нового внедорожника идет изнутри. Роскошное выполнение интерьера Mokka X дарит ощущение изысканности и предоставляет в распоряжение владельца ряд инновационных решений премиум-класса. Мощные, решительные линии кузова неизменно привлекают к себе внимание, а дополнительный дорожный просвет и большие литые диски не оставляют никаких сомнений в способности автомобиля блестяще справляться с любым бездорожьем. Mokka X — всегда под контролем на дороге. В трудных дорожных условиях интеллектуальная технология полного привода обеспечит дополнительное тяговое усилие, устойчивость и контроль.
В феврале Opel Mokka X можно приобрести за 497 000 грн. вместо 552 000 грн., получив выгоду в 55 000 грн.

 

Hot  Price:   распродажа склада автомобилей Opel 2016 года!

Opel Astra. Этот новый автомобиль производится по индивидуальным заказам, снимая с вас все заботы. Его великолепный интерьер — это новый стандарт для автомобилей компакт-класса. Четкие линии, атлетичные формы и крутой изгиб "парящей" крыши — вот те особенности дизайна новой Astra, которые подчеркивают скрытый динамичный потенциал автомобиля. Несмотря на довольно небольшие размеры - 4,37×1,81×1,48 метра – автомобиль внутри просторнее своего предшественника. Надо отметить, что Opel Astra стал и легче на 200 килограммов, а под капотом остались только турбомоторы. Подвеска с механизмом Уатта, устанавливаемая на автомобили Astra, обеспечивает комфортное и безопасное вождение. В конечном итоге — превосходные ездовые характеристики.
Прибрести новый Opel Astra вы сможете за 519 000 грн. вместо 579000 грн., ваша выгода стоставит 60000 грн.

 

Hot  Price:   распродажа склада автомобилей Opel 2016 года!

Opel Mokka - изысканный и инновационный кроссовер. Плавные изгибы и компактный силуэт определяют стиль автомобиля будущего, сочетающий в себе такие качества, как: динамичный дизайн интерьера и кузова; тщательно продуманное, трансформируемое пространство; высокий комфорт и широкие возможности подключения, безопасность, надежность и многочисленные системы помощи водителю; высоконадежные шасси, экономичные двигатели. Ваш стильный спутник всегда готов дарить вам радость. Если вы хотите проявить свою индивидуальность, Opel Mokka ждет вас!
В феврале вы сможете приобрести Opel Mokka за 639 000 грн. вместо 704 000, и сэкономите при этом 65 000 грн.

 

Ждем вас по адресу: г. Кременчуг, ул. Цюрупы, 19Б (рядом с центральным роддомом).
Любую информацию вы также можете получить по телефону: (067) 153-68-16.

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх