Бюджетный уход за лицом для женщин от компании «Имидж»

17.01.2017, 10:43 Просмотров: 867

Женщина всегда хочет быть женственной и привлекательной, а правильный уход помогает притормозить возрастные изменения.

 В раннем возрасте, юные красавицы начинают подчеркивать собственную красоту, борются с первыми прыщами и проблемами кожи, начинают следить за фигурой. Когда женщины достигают сорокалетнего возраста, появляются проблемы иного рода. А очень хочется, чтобы лицо и тело всегда выглядело отлично. Любая женщина, даже стройная и моложавая, должна понимать, что ухаживать за кожей лица нужно с учетом особенностей своего возраста.
После сорока снижается эластичность кожи, становятся заметны морщины и темные круги под глазами, возможно появление пигментных пятен. 
Кожа в этот период нуждается в воде как никогда. Возрастное обезвоживание, вызванное неспособностью клеток удерживать влагу, приводит к иссушению, образованию большого количества кожных заломов (морщин). Именно поэтому компания «Имидж-лаборатория» разработала новые крема и маски для ухода за кожей, которые были разработаны на кафедре мединститута им. Богомольца А.А. в г. Киев.
Крем для лица «24 часа интенсивного увлажнения»


Высоко сбалансированная формула на основе экстракта морских водорослей, масла абрикоса и гиалуроновой кислоты нормализует и поддерживает гидролипидный баланс всех слоев кожи, разглаживает морщинки, вызванные обезвоживанием, стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Особого внимания заслуживает гиалуроновая кислота, которая является незаменимым компонентом в домашней косметике. Применение этой кислоты, представляет собой прекрасную альтернативу ботоксу, мезотерапии, хотя и не может служить их полной заменой. Но применяя этот крем, вы сможете здорово помочь своей кожи оставаться здоровой и нежной.
Результат: кожа сияет здоровьем и красотой.

Ультраактивный крем против морщин

Бюджетный уход за лицом для женщин от компании «Имидж»
Новая формула против морщин
Инновационная разработка - ультраактивный крем с маслом арганы и гиалуроновой кислотой - обеспечивает эффективный тройной удар по возрасту:
Природный увлажнитель - гиалуроновая кислота, увеличивает степень увлажнения глубоких слоёв кожи и эпидермиса, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, укрепляя межклеточные связи.
Масло Арганы, благодаря своим уникальным свойствам, является настоящим "эликсиром молодости" для нашей кожи. Высокий процент полиненасыщенных жирных кислот смягчает и питает кожу, восстанавливает её гидролипидный слой. Экстракт виноградных косточек нейтрализует действие свободных радикалов, предупреждая её преждевременное старение.
Экстракт зерен овса и родиолы разглаживают морщинки, препятствуя их повторному появлению, способствуют восстановлению структуры кожи, обеспечивают эффект лифтинга.
Бальзам «МОЛОДИЛЬНЫЙ».

Бюджетный уход за лицом для женщин от компании «Имидж»

Впервые, пользуясь косметическим средством, Вы ощутите волшебный эффект – лицо преображается, разглаживаются морщины, кожа как будто - бы подсвечивается изнутри.
Подтягиваются контуры лица, исчезает дряблость и серость, кожа становится эластичной и подтянутой.
Молочная, яблочная, лимонная, винная кислоты – это «машина времени», возвращающая коже молодость, цветущий, здоровый вид.
Бальзам хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска.
В уходе за кожей обязательно должны присутствовать маски, которые оказывают увлажняющее и омолаживающее действие.
Крем-маска для лица «Молодильная»

Бюджетный уход за лицом для женщин от компании «Имидж»
Маска «Молодильная» - это новая эксклюзивная формула, разработанная на основе ценных растительных экстрактов и масел, которые раскрывают основные секреты естественного омоложения для нашей кожи. Богатые минералами, витаминами и аминокислотами масло ши, персика и соевых бобов насыщают кожу необходимыми питательными веществами, сохраняют целостность кожного покрова, предупреждая обезвоживание и повреждение клеток и тканей. Экстракты облепихи, куркумы и календулы стимулируют обновление и ускоряют регенерационные процессы, разглаживают поверхность и восстанавливают тургор кожи, улучшают цвет лица. В результате кожа выглядит более подтянутой, гладкой и упругой, а цвет лица сияет молодостью и здоровьем.


Ну и конечно, как же без ухода за кожей вокруг глаз?
Крем для контура глаз ультраактивный


1. увлажняют и питает кожу
2. убирают морщинки и темные круги
3. обеспечивают эффект лифтинга
Деликатно сбалансированный состав крема идеально подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Комбинация растительных масел - миндаля, оливы и ростков пшеницы в сочетании с гиалуроновой кислотой - активно увлажняют и питают кожу, заметно сокращая мелкие морщинки, повышают упругость и эластичность кожных покровов, обеспечивают эффект лифтинга.

Экстракт кофейных зерен стимулирует клеточный метаболизм, эффективно устраняя отёки и круги под глазами. Его антиоксидантные свойства способствуют надёжной защите кожи от действия "свободных" радикалов, предупреждая её преждевременное старение.
Мы надеемся, что многие женщины воспользуются возможностью недорогого ухода за своей кожей без походов в «модные салоны красоты». Ведь уход за лицом с нашей косметикой, можно проводить вечером дома сидя перед телевизором, и утром с минимальной затратой времени - перед работой.


Милые женщины - любите себя и своё тело! Вы прекрасны!
По вопросам приобретения и доставки нашей продукции обращайтесь по адресу:

пр. Свободы,132/2, оф. 20 (ост. Гвардейская),

или звоните по тел. 704468, 0976719775

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх