Каждому - «свой» массаж!

25.05.2017, 10:00 Просмотров: 4 335

Антицеллюлитный, лечебный, оздоровительный, баночный - какой необходим и подойдёт именно вам, определит врач-реабилитолог в филиале Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов.

 

Каждому - «свой» массаж!

Причины по которым мы не идём к массажисту, у каждого свои - не хватает денег; мало свободного времени; ещё не понимаем, что уже пора; да и просто, не знаем где найти хорошего массажиста.

Хотим развеять ваши сомнения. Сегодня курс массажа стоит намного дешевле, чем лечение последствий остеохондроза, головных болей напряжения и прочих заболеваний.

Сеанс массажа занимает всего 30-40 минут. Для удобства пациентов в филиале Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов массажисты работают без перерывов и до позднего вечера. Записавшись на курс к массажисту - реабилитологу со стажем работы более 25 лет, вы поверите в действенность любого вида массажа!
В Кременчугском филиале Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов без проблем записывайтесь на популярные виды массажа. Можете прийти на консультацию и врач определит, какой массаж вам нужен именно сейчас.

 

Каждому - «свой» массаж!

 

Антицеллюлитный массаж - сделает мышцы ваших бедер и ягодиц более стройными и упругими. Сократит количество жировых клеток в организме, улучшит состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки, поспособствует коррекции фигуры.

 

Каждому - «свой» массаж!

 

Висцеральный массаж - при использовании определённых движений и простукиваний происходит массаж внутренних органов. При этом восстанавливаются и нормализуются функции внутренних органов, а это в свою очередь, положительно отражается на состоянии здоровья в целом. 

 

Каждому - «свой» массаж!

 

Лечебный массаж позволяет ускорить восстановление функций органов и систем организма при их заболеваниях и травмах.

 

Каждому - «свой» массаж!

 

Оздоровительный массаж, улучшит работу ваших органов и систем организма, снимет усталость и восстановит работоспособность. Это прекрасная процедура общеоздоровительного характера, которая действует как мощное антистрессовое средство.

 

Каждому - «свой» массаж!

 

Баночный массаж. С помощью специальной банки создается отрицательное давление на определенном участке поверхности тела, вызывая резкое усиление кровообращение, приток артериальной крови и отток крови венозной. Как следствие, в зоне воздействия стимулируются обменные процессы, ускоряется регенерация тканей, активируются механизмы иммунного ответа и выделяются биологически активные вещества.

 

Каждому - «свой» массаж!

 

Точечный массаж — в методике применяется только давление пальцев на определенные участки тела. Особенно эффективно, как метод профилактики простуды. Легко устраняет приступы мигрени, обострения заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы. Отлично помогает при нарушениях кровообращения, при пониженной активности кишечника, восстанавливает работу желудка, поджелудочной железы, печени. Применение точечного массажа позволяет снизить, а иногда и отказаться от приёма лекарственных препаратов.

 

Подробно и доступно о видах массажа, заболеваниях позвоночника и суставов, а также о методах лечения можно прочесть на официальном сайте Центра вертебрологии доктора Владимирова: www.spinanebolit.com.ua

 

Запись по тел.78-22-24, 050-303-81-24, 096-953-00-18

 

Вы можете заказать ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на массаж прямо здесь на сайте Телеграф Ссылка на сертификат

 

лиц. МОЗ Украины АЕ571070

 

 

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх